![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4056 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Кроме того, ту же лампу или ББ глупо качать сразу, надо потом менять на них; т.е. если танчик надолго в гараже, то первый перк - один вариант, докачали на второй перк - второй вариант; третий перк - соответственно третий вариант наборов умений танкиста. Кстати, у кого сколько максимально прокачано перков? У меня на Хэле четвертый под 80%. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4057 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Точно не помню, 4-х точно нет ни у кого, третие качаются у нескольких экипажей... Я до взводов вообще не держал в ангаре фан-машины, считал, что если катать, то надо с пользой для прокачки или фарма... Потом понял, что фан и удовольствие гораздо ценнее ! )) Потому у меня нет машин с диким количеством боёв - в основном на всех машинах ровно столько боёв, чтоб их пройти... Исключения: кв-1 и су-85 я на них фармил на заре времён... ))
Сбрасывать перки с умений на навыки или качать сразу тут уж каждый решает по количеству доната в игру... ))
|
![]() |
#4058 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А таки да!
Цитата:
Так что тут хорошо бы иметь четкий поэкипажный план прокачки и замены перков. Если интересует результат, т.е. фан от игры. Кстати, у меня на Хэле прокачана маскировка, стоит сеть и камуфляж. Так я не сказал бы, что в новом патче сильно для меня что-то поменялось в моей заметности. Это о пользе навыков и снаряжения. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4060 |
Машина: Slavuta, VW Golf 6
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Заметность сильно зависит от калибра орудия и наличия дульного тормоза, для низкоуровневых машин нерф практически незаметен. Восновном "пострадали" высокоуровневые пт. На моём 268-м и 122-54 заментость после выстрела возросла неслабо, да и "борщ" уже не тот.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4062 |
Машина: Slavuta, VW Golf 6
Длина: 1010мкм
|
![]()
Так нет на картах такого куста, чтоб ягодного спрятать=)
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4063 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4065 |
![]() ![]() ![]() ![]() экипажи качаю и фармлю |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4069 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#4071 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
|
![]()
Как ускоренно прокачать экипаж танка:
https://www.youtube.com/watch?v=m3VFVCEKre0#t=339 |
![]() |
3 (7)
|
![]() |
#4073 |
![]()
я уже пустой
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4074 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Блин, тока малость серебра подфармил... ))
Ща проверю - если для Е-75 все модули есть, фиг шо куплю ! )) П.С. Эх... Оборудование 'Орудийный досылатель крупного калибра' успешно приобретено (1 шт.). Потрачено кредитов: 250*000.
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 27.06.2014 в 18:33. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4075 |
![]()
а я блин вчера Гумеля назад купил... 200к набил за сегодня и все спустил уже
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|