Цитата:
Сообщение от bonia
в твоей ситуации я заставил бы взять ремень и все расходники у официалов
|

да нах вы тогда нужны вообще. я его и сам так поменяю, съэкономив 200 грн

ну насмешил
Цитата:
Сообщение от bonia
и при наличии чека.на счет 45000 -всё зависит оть человека.с мозгоё..м разговор один,а с нормальным другой.приедь на любое сто и попроси тоже.тебя сразу отправят(ну сам знаеш куда).
|
если бы раз послали, то в чёрное пожизненно попали бы. А ті никогда не бівал на сертифицированных СТО, типа Тойоты, Лексуса??? Да там не то чтобы послать, вопрос глупый побоятся задать тебе!!! Потому что всё на высоком уровне!
Цитата:
Сообщение от bonia
лично для тебя я натяну ремень по присосбе и лично тебе покажа натяжку+согласование с книгой,а если и лопнет ремень,то при наличии чека я поеду бодаться с продавцом.ты же сам знаеш как можно порвать новый ремень за 1000 км(могу рассказать)
|
а ну расскажи ка
Цитата:
Сообщение от bonia
100%гарантию на ремень даже официалы не дадут
|
уверен?
Цитата:
Сообщение от bonia
вообщем ты мне начинаеш не нравиться своим выносом мозга.
|
я не кашаладка, чтобы нравиццо, вот станешь девушкой, поговорим
Цитата:
Сообщение от bonia
есть у меня такой уже один писатель.пишет в прокуратуру,уже обэп приходил за объяснительной.ну пока отписались и свалили.дело ушло на тормозах в архив,а вот за вымогательство -дело в производстве.тепери неясно кому станет легче писателю или мне с которого вымогают денег.старая поговорка работает.на хитрую жопу всегда найдёться куй с винтом
|
понимаю что плоско угрожаешь?
Цитата:
Сообщение от bonia
.ростик не заё..уй.почему большая половина молчит,а ты как вседа с флагом впереди?
|
во-первых как это ПОЛОВИНА может быть большей???

А во-вторых ответ написан на нашем Фамильном гербе!