![]() |
|
|||||||
| Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тема вот http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60582
Мой вам совет. Выберите для себя систему. Потом сложно будет переехать. Основные Никон, Кэнон... У каждой свои плюсы минусы холивар между ними мощнейщий. Мне лично больше приятен Никон. На 6000 возьмите самую простую тушку (например никон 3100) И хорошее стекло. Тушку можно потом будет продать, если захотите расти дальше, стекло останется надолго с вами. Поэтому лучше стекло подороже тушку подешевле. Для начала купить 35 хорошую и светлую. потом по надобности. Почему 35, потому что у любого фотографа должен быть 35 (он же 50 на кропнутой камере). Я не думаю что в ближайшее время вы перейдете на фулфрейм. Поэтому 35 маст хев. А вообще зеркалка это горе в семье. И не тешьте себя, толку от автомата не будет, тем более с херовым объективом. Последний раз редактировалось Tigra; 09.07.2014 в 14:21. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Отдельно тушка отдельно стекло В свое время не подумав взяла д3100 с китовым 18-55, теперь жалею,валяется без дела,купила другие объективы давно,но уже и тушку хочется поменять ![]() И кстати да зеркалка это горе в семье
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
Tigra в каждом посте говорит истину. прислушиваться надо к советам именно таких вот пользователей
|
|
|
0 (0)
|