ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 23:08   #11
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от voyajer75 Посмотреть сообщение
пропаганда говен осталась от вас еще с холерного барака (дристалища), помните? тогда еще не знал как вы хомячков травите

Помню. Чудное время было, мирное. Располагало к провоцированию иллюзорных конфликтов. Сейчас - уже не так. Я публично, на страницах форума, отказался от любых претензий к ВовеТВР, потому что встретился с ним лично, в составе одной оперативной группы, на "титушко-сафари" на улицах Киева. Я отказался от любых претензий и наездов на Кукнича, хотя, в свое время, говен мы друг другу за шиворот тоже знатно понасыпали...
Сейчас - война, знаете ли. И критерии изменились. И я изменился. Травля хомячков осталась ярким и улекательным эпизодом прошлого. Травля и ненависть к врагам моей страны, оскорбляющих её, словом или действием, убивающих моих сограждан за флаг, за речь, за убеждения, стала настоящим. И если совсем припрёт - то эту ненависть я понесу не словом, а вооруженной рукой. А то, покамест, в армию, к моему сожалению, полуслепых не берут...
Тильберт вне форума  
1 (1)