ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 23:41   #11
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
С soladko я как раз не пересекался. А того, что пишет Алексчук, мне с лихвой хватает, чтоб считать его врагом, да. И не надо мне шить узкого мышления, я вполне могу на досуге порассуждать о гипотетичности и незаангажированной точке. Но не стану. Ситуация не располагает.

Нету в армии такой должности- волонтер-медбрат. И военкомате моем меня послали нахъ, глянув в военник. Но на случай, ежели рашка попрет войсками, или разлития конфликта, или иного существенного обострения, имею вариант...
Все имеют, но за время АТо никто от сюда не ушел, то судим, то инвал то еще какая хрень не патриотичная, а с такими умами уже давно победили бы... Даже я ходил, но до особого, и не рыпаться в батальоны какие либо по контракту
2 Solmyr, профита от кортинге не будет, кто себя хочет скрыть, патамушта шпиен, того в одноглазниках не сыщешь, инфа 100%

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)
voyajer75 вне форума  
1 (1)