ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 11:03   #26
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Вот я не понимаю, как можно так переживать за свою жопу, когда вашей семье, родственникам, отцам, матерям может угрожать опасность? Я не говорю про страну, я лично про ваши интересы. Кто их защитит? Я думаю это просто пустая болтовня, если действительно будет необходимость, то все поймут, что надо делать... Либо валить отсюда, и очень желательно навсегда, чтобы вашу рожу тут больше никто не видел, либо оставаться и защищаться.
Smart вне форума  
3 (5)
Старый 20.07.2014, 11:17   #27
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173190мкм
Диаметр: 47мм

Траляля! Случайно не на ту кнопку нажал!

Последний раз редактировалось Desperado; 22.07.2014 в 16:33.
Rambo вне форума  
1 (1)
Старый 20.07.2014, 12:05   #28
Slavan

Slavan

Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Случайно не на ту кнопку нажал!
А вот теперь представь, что такое случилось в танке. Наберут в армию таких мазил, а потом жалуются, что своих положили больше чем чужих.

Slavan вне форума  
7 (7)
Старый 20.07.2014, 15:51   #29
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм

https://www.facebook.com/permalink.p...194028&fref=nf

Біля приватівського терміналу:
- Свєта, ти всьо вже?
- Підожди - щас волонтьорам щот поповню - і підем.
- А багато будеш ложить?
- Нє, я коли як - коли 200, коли 500, але з каждой зарплати.
- А Іван же шо?
- А шо Іван? Каже, шо ми не міліонєри. Так я його заспокоюю: "Ось як буде, - кажу, - всіобща мобілізація і тебе, любий, заберуть да не буде тобі там шо жрать, поговориш тоді про міліонєрів...".

kote вне форума  
5 (5)
Старый 20.07.2014, 16:35   #30
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Головой думать не пробовал? Если не получается - значит там вата.

Это не в обиду сказано. Против Украины идет война уже на протяжении лет 20. Сейчас она из идеологической перешла в "огнестрельную". А теперь предположите, что все, что происходило "до сейчас" - было целенаправленной операцией.
У нас был свой уклад жизни, свои ценности, своя страна, которая создавала вещи, которыми мог гордится весь мир, и виновата была перед своими гражданами в том, что не создала для них достаточное количество ширпотреба, машин красивее чем за границей, СМИ, более лживых чем сейчас, культуры и образования, ниже чем сейчас. СССР и советская Украина как его часть оставила большое наследие в технике, которое переваривают и распродают до сих пор...Наши фильмы кстати показывали за границей, и считались весьма хорошими. Брали оскары, только мы о этом не знали.

А дальше нам подарили демократию...лихие 90-е, боевики, глобальная приватизация всего и вся, и еще куча и куча всего...С одной стороны сейчас все устаканилось, с другой, осталось так же. Только кланы выросли, и ведут войны не на уровне дворовых и районных разборок, а уже между странами...а мы с радостью в этом участвуем, и не понимаем, кто наш враг.

Да, в СССР было не все в шоколаде, да, было много негатива, но, на данный момент мы не создали страну лучше чем была...Это так, немного из ностальгии...
lend вне форума  
0 (16)
Старый 20.07.2014, 16:44   #31
kote

kote

Цитата:
Сообщение от lend Посмотреть сообщение
Да, в СССР было не все в шоколаде, да, было много негатива, но, на данный момент мы не создали страну лучше чем была...Это так, немного из ностальгии...
Не молод ностальгировать по СССР?
Что ты там видел?

В пионерсоком лагере был хоть раз? Не в оздоровительном, а именно пионерском. Получал нагоняй за не глаженный галстук, ездил на обязательные отработки во время каникул и т.д.

Уже не говоря о работе, зарплате, возможности поехать за рубеж, одеваться во что хочется а не во что продают.

Лично у меня - нет ностальгии. Я был слишком мал. Да, я с радостью вспоминаю мороженное, секцию велоспорта (не совсем бесплатную), пионерский лагерь и т.д Но меня коробит от воспоминании о трениках, убогой обуви и прочего о чем сейчас не вспоминают. Но верни им это, начнется вой - хотим как сейчас есть.

Совкодрочер, этот тот кто при совке или не жил или имеет слабую память.

Последний раз редактировалось kote; 20.07.2014 в 16:47.
kote вне форума  
10 (10)
Старый 20.07.2014, 16:50   #32
lend

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Уже не говоря о работе, зарплате, возможности поехать за рубеж, одеваться во что хочется а не во что продают.
Цитата:
виновата была перед своими гражданами в том, что не создала для них достаточное количество ширпотреба, машин красивее чем за границей
я о этом написал...я не писал, что у нас была классная обувь, шмотки, и так далее...но, получить это, это не повод просрать то хорошее, что было...
lend вне форума  
-2 (10)
Старый 20.07.2014, 17:02   #33
kote

kote

Цитата:
я о этом написал...я не писал, что у нас была классная обувь, шмотки, и так далее...но, получить это, это не повод просрать то хорошее, что было...
Мля.

Человек родился в 1987году, когда СССР уже доживало свой век.
Возраст с которого человек что-то помнит 5лет т.е 1992 СССР - уже не было.
Возраст когда человек может рассуждать о чем-то глобальном - больше 15лет.

О каком СССР мы говорим?
Ты знаешь предмет только по чьим-то воспоминаниям. А они чаще всего - искажены.

Современная Московия не похожа на СССР. Так куда-же хотят те стаи дебилов? Особенно те, кто не помнит той страны.

Последний раз редактировалось kote; 20.07.2014 в 17:17.
kote вне форума  
6 (6)
Старый 20.07.2014, 17:16   #34
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Это не в обиду сказано. Против Украины идет война уже на протяжении лет 20. Сейчас она из идеологической перешла в "огнестрельную". А теперь предположите, что все, что происходило "до сейчас" - было целенаправленной операцией.
Война идет против СССР с момента его появления, и не прекращалась никогда. Ибо это еж в штанах Америки (по словам известного кукурузовода). Сейчас пытаются добить его остатки. А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную. Поймите, что если раньше раньше например завод "МоторСич" в Запорожье производил двигатели для вертолетов Ми-24, продавал их в Россию, где строили очень конкурентоспособный на мировом рынке вертолет, продавали его арабам, получали валюту, попутно отбирая заказы у Боинга или Локхид Мартина. Теперь МоторСич может зачахнуть, а Россия вынуждена начать строить аналогичный двигательный завод у себя под Петербургом. Таких примеров масса, устанешь перечислять. Невесть откуда взявшиеся бандеровцы, правосеки, исчезнувшие со сцены также быстро, как и появились, были созданы лишь для того, чтобы посадить в Киеве прозападное марионеточное правительство, которое обеспечит здесь плацдарм для НАТО, открытый рынок для западных товаров, ослабит Россию экономически за счет потери торговых связей. Да и сама Украина, вместо того чтобы использовать свой весьма неплохой кадровый и научный потенциал для продвижения вперед, создания новых технологий, развития промышленности теперь вынуждена будет 20лет сцепив зубы устранять последствия войны, независимо от того, выиграет она ее или проиграет. А Обама в Белом Доме набрал попкорна, сидит и смотрит, как эти придурки кацапы с хохлами уничтожают друг друга, а ему не надо даже войска вводить как в Ирак.
Yurasvs вне форума  
4 (10)
Старый 20.07.2014, 17:17   #35
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Злость

А при чём тут вообще СССР? Может, ещё про войну 1812 года поговорим или про татаро-монгольское иго?
Съехали с темы!
0 (0)
Старый 20.07.2014, 17:20   #36
kote

kote

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
А при чём тут вообще СССР?
Так это "камень преткновения". Вата думает Московия = СССР. Станем Московией и заживем как жили наши родители
kote вне форума  
3 (3)
Старый 20.07.2014, 17:21   #37
lend

Цитата:
Ты знаешь предмет только по чьим-то воспоминаниям. А они чаще всего - искажены.
Еще фото, видео, какие то факты, остатки чего либо, что было и пришло в упадок, и чего не может быть сейчас.

Жизнь идет в перед, все развивается. Я не сказал не разу, что надо возвращаться в прошлое, я лишь сказал, что надо помнить из этого прошлого хорошее, и стараться его не потерять.
lend вне форума  
1 (5)
Старый 20.07.2014, 17:22   #38
kote

kote

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную.
А ну-ка, хоть 1 пример нищей, аграрной страны? Особенно, в условиях растущего населения мира и быстрого изменения климата.
kote вне форума  
3 (3)
Старый 20.07.2014, 17:27   #39
lend

Цитата:
А ну-ка, хоть 1 пример нищей, аграрной страны? Особенно, в условиях растущего населения мира и быстрого изменения климата.
http://naselenie-stran.ru/strany-mir...rany-mira.html

на. Не путать аграрную страну и индустриально-аграрную.
lend вне форума  
1 (1)
Старый 20.07.2014, 17:28   #40
kote

kote

Цитата:
Еще фото, видео, какие то факты, остатки чего либо, что было и пришло в упадок, и чего не может быть сейчас.
При Царе Батюшке хорошо было! Есть фото и еще какие-то факты.
До сих пор не могу объехать и половины памятников архитектуры построенных при Царе, а какое тогда давали образование? Отличное тогда было образование и изобретатели были и ученые и культура разивалась. И не оборви коммуняки его жизнь, жили-бы мы как в Европе.
Зачем-же его убили проклятые Московиты?
Надо всячески их истреблять и вернуть Монархию.

Вот рецепт светлого будущего. Тфу.
kote вне форума  
5 (5)
Старый 20.07.2014, 17:29   #41
kuzi1962
кармически наказан

Машина: нова 2005
Длина: -1090мкм
Диаметр: 0мм

Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают.
Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ +1000000000000000000
Старый 20.07.2014, 17:30   #42
kote

kote

Цитата:
http://naselenie-stran.ru/strany-mir...rany-mira.html

на. Не путать аграрную страну и индустриально-аграрную.
Нах. мне эта роиськая методичка?
kote вне форума  
1 (1)
Старый 20.07.2014, 17:30   #43
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Вопрос

Цитата:
...что надо помнить из этого прошлого хорошее, и стараться его не потерять.
В свете темы и последних событий, что конкретно для этого надо делать? Не воевать вообще (косить)? Воевать в составе ВС Украины? Воевать в рядах ДНР? Записаться в российскую армию?...
0 (0)
Старый 20.07.2014, 17:32   #44
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от kuzi1962 Посмотреть сообщение
мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать
Ну уж, в Витебске действительно всё равно.
Вам и голосовать не надо - за вас давно всё выбрано и других президентов до смерти нынешнего в Беларуси не будет.
ArsenZP вне форума  
7 (7)
Старый 20.07.2014, 17:33   #45
kote

kote

Цитата:
Сообщение от kuzi1962 Посмотреть сообщение
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы.
Как на земле будет мир, безопасность семьи и наличие работы, когда на ней живут такие *бланы?
Кто будет поддерживать мир, обеспечивать безопасность и давать работу?

В Луганске давно были? Я неделю назад. Может расскажите мне что там происходит. Вам-же лучше видно.

Последний раз редактировалось kote; 20.07.2014 в 17:35.
kote вне форума  
10 (10)
Старый 20.07.2014, 17:54   #46
lend

Цитата:
В свете темы и последних событий, что конкретно для этого надо делать? Не воевать вообще (косить)? Воевать в составе ВС Украины? Воевать в рядах ДНР? Записаться в российскую армию?...
для начала перестать разжигать войну в интернете, дальше взяться за СМИ. Если не будет информационной подпитки, не будет и реальной войны. Воевать не прийдется не за Украину, не за ДНР, не за Россию. Только для этого надо начать проводить огромную работы над собой, читать, понимать, анализировать....думать...а не кушать готовое....

Ах, да...еще перестать оскорблять оппонентов...
lend вне форума  
1 (5)
Старый 20.07.2014, 21:17   #47
Rambo

Цитата:
У нас был свой уклад жизни, свои ценности, своя страна, которая создавала вещи, которыми мог гордится весь мир,
У вас был... Не было у вас уже ничего. И до вас ничего не было. С 1917 года как пропало - так всеобщий дефицит и настал.

Со мной в группе девка училась. Это в 1984 году было. Девка была кума королю. А знаешь почему? Потому что ее мама туалетную бумагу продавала - во времена совка - жуткий дефицит. Приятель из Кишинева рассказывал, что у них в начале 80-х бану накрыли, которая в докторскую колбасу туалетную бумагу добавляла. Колбасу в народе называли "дефицит в дефиците". Еще примеры приводить?

Хочешь подрочить на совок - дрочи тихонечко. но не лезь со своей ностальгией на люди. Достало уже.
Старый 20.07.2014, 21:21   #48
Rambo

Цитата:
Хорошее? А ЧТО у нас в совке хорошее было? А, ну да. Люди были более-менее. но не везде.

Извини, мальчик. Я в совковой школе учился, три старца при мне умерло, в совковой армии служил, в которую меня из института с военной кафедрой забрали, на совковых заводах после института работал. Кое чего повидал в жизни и могу откровенно сказать - совок - говно!
Старый 20.07.2014, 21:55   #49
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Зачем детям родитель - моральный урод?
Хорошая у Вас логика не патриот - моральный урод - не удостоен воспитания детей. в ответ даже сказать что-то сложно. Не переживайте за воспитание моих детей, если много сил воспитайте в духе патриотизма детей сирот из городов после АТО.
Цитата:
которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея...
Я как раз и думаю как прокормить семью, а воевать за "светлую идею" - количество цветов на флаге не смогу.
Цитата:
Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армиюО
Что-то я не наблюдаю свежих лиц в правительстве, где нынешние патриоты в правительстве были при развале армии, я догадываюсь что участвовали в дележке. Хотя новые лица все же есть но они не лучше старых:
http://www.youtube.com/watch?v=S-NCLFVMHn8
Цитата:
все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами.
Уже проводили референдум - нелигитимный, даже если он был не по правилам, проведите правильный референдум. Но если сказать другими словами - ваше мнение никого не волнует.
Цитата:
чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией...
с этим соглашусь, но я догадываюсь что нынешние губернаторы мэры и т.д. вышли с тех же улиц, из тех же банд - и опять повторю я просто не хочу участвовать в нынешнем переделе.
Zazik-sens Вам вопрос: "Вы честно платите налоги, все Ваши работники устроенны официально, легальная у них зарплата?"
Вопросы всем кто сможет логично ответить:
1. Почему Путин гнобит именно Украину (как говоря 20 лет, хотя он не столько у власти), а Белоруссия получает только выгоду от сотрудничества с Россией?
2. Почему Киев заявлял что Крым дотационный но при его потере насчитал ... убытков? Логичнее - сэкономленное на дотациях считать прибылью.
3. Даже если Дон. и Луг. обл. дотационные, кто зарабатывал в Украине? Хочется цифры: Закарпатская обл - экспорт древесины ... млн. Запорожье - экспорт зерна ...млн. и т.д. Цифры лучше до проведения АТО, сейчас Дон и Луг обл точно в жопе.
Цитата:
А вы в армии служили? Срочную, по контракту?
Нет, но как уже писали на форуме это не помеха. Хотя обсуждение съехало с начальной темы, но может это и к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, как можно так переживать за свою жопу, когда вашей семье, родственникам, отцам, матерям может угрожать опасность?
Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы.
Я не видел опасности в смене страны, мои возможные потери - пенсионные отчисления, но с условиями МВФ о пенсионном возрасте для мужчин я не считал это потерей.
Про Луганск рассказать не могу, но фото трупов на улице не радует.
Цитата:
Да, неправильно начал тему. Правильный вопрос чуть выше.
D.Fedor вне форума  
4 (6)
Старый 20.07.2014, 22:06   #50
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от ТУПАК Посмотреть сообщение
Скажу просто - если полыхнет, то прятатся глупо
а прятаться не глупо?
0 (0)
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!