ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 21:22   #11
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Вот кстати, соглашусь... Раббса тут не хватает. У меня как раз созрела к нему парочка особо ядовитых вопросов...
можете спросить. может хоть что-то действительно за душу возьмет. а то у меня последние полгода только и спрашивают мои ватные бабушки- когда конец света, надо ли ехать в рассеюшку спасатся. и да, еще не спрашивают, но твердо утверждают, что ПС выковыривает глаза обычным парням из автобуса, наемники истребляют луганских бабушек что бы не платить им пенсию. за путена все.
падла, зла не хватает.
не зря моисей водил евреев по пустыне. по сути это были ватники, они помнили как хорошо было в египетском рабстве.
вот думаю, если Бог не нашел лучшего выхода, как дать время для умереть рабскому поколению, что мы можем сделать с ватниками? им же хоть в глаза сыы, а они ....

ну я отклонился, давайте спрашивайте, мне хоть для ума передышка будет.

Последний раз редактировалось RABBS 2.0; 24.07.2014 в 21:31.
RABBS 2.0 вне форума  
6 (6)

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды