![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1776 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1777 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Донецький сепаратист забігає додому з блок-посту. Втомлений, брудний і голодний. Заходить у під'їзд - неймовірно, але горить світло!
Тільки захотів на 9-й поверх, як завжди, пішки йти, а ліфт працює! Забігає в квартиру - дружина на газовій плиті їжу готує! Йому аж погано стало - забігає у ванну, а з крана гаряча вода йде! Хапаючись за серце: - Все пропало! Нацгвардія захопила місто!
|
![]() |
#1778 |
![]()
Рано утром звонит мне какой-то незнакомый
чувак и спрашивает: - Алло, а куда я попал? Я ему вежливо отвечаю: - На 17-й Межгалактический совет джедаев. Чувак (потерянным голосом): - Мляяяяяя, извините, пожалуйста. Затем добавляет: - Да прибудет с вами сила... И кладёт трубку.
7 (7)
|
![]() |
#1779 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Отстоял хохол месяц на майдане,замерз, голодный как собака, грязный. Возвращается домой, а в хате тепло, жена готовит ужин на газовой плите, заходит в ванную, а там горячая вода есть. Медленно сползает по стенке со словами: "П..здець, перемогли таки клятi москалi... " |
|
![]() |
-7 (15)
|
![]() |
#1780 | |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1781 |
![]() Внутри - Лирика:
|
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#1782 |
пьюк оньяк
|
![]()
- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл..дь, а лечусь!
Ирка, где мы? - В вытрезвителе. - К чёрту подробности, город какой?! Первое правило зимнего ceкcа: у кого сопли, тот снизу. Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: - Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? - Не скажу. - Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри, которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый. Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
|
![]() |
#1783 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1784 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
- Что такое рост экономики в России?
- Это когда Иван Иваныч Пупкин 20 лет назад жил в квартире за 5000 долларов, а сейчас живет в квартире за 200000 долларов! При этом, он никуда не переезжал из своей хрущобы. |
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#1785 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Внутри - Юрасвс, Родину, если не любить, так уважать нужно:
Сидять москаль з українцем над річкою - рибу ловлять. Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Москаль за губу зачепив, а українець за хвоста. Рибка каже: - Москалю виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста упіймав. Москаль подумав, як би дошкулити українцеві та й каже: - Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в Расее ни одного хохла не осталось. Українець почухав потилицю й питає золоту рибку: - А точно там жодного українця не лишилося? - Точно, - віказує рибка. - Ну тоді заливай бетоном до краю паркана.
|
![]() |
#1787 |
|
![]()
И немного о футболе
Зенит проиграл на Кипре.. ..команда стоимостью эквивалентной самому Кипру,проиграла клубу,который играет бесплатно,патамушта просто любит!
|
![]() |
#1788 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
Просто феерично!!!!!
1 (1)
|
![]() |
#1789 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Кисаночка, я очень люблю и уважаю Украину за ее прекрасную природу, плодородные почвы, талантливых во многих областях людей, потрясающе красивых девушек в конце концов! Но мне очень больно смотреть как страну разрушают в угоду интересам Запада, прикрывшись болтовней о золотом батоне, незалэжности и суверенитете...
Ну и чтобы не оффтоп: - Любий, я вагiтна! - От клятi москалi! |
![]() |
3 (7)
|
![]() |
#1790 |
![]() Внутри - цензура:
4 (4)
|
![]() |
#1791 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 31.07.2014 в 23:50. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1792 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#1793 |
![]()
Громкое обращение, глухого дедушки к продавцу химикатов:
- Девочка, дай мине какой-то сильной отравы, шоб ота нашесть колорадська повыздыхала!- разделило рынок на два враждующих лагеря, выявило скрытых приверженцев, своих превратило в чужих, чужих сделало братьями, сняло маски, и выявило замаскированное в товаре оружие, а город потом еще долго обсуждал нападение Правого Сектора на городской рынок.
9 (9)
|
![]() |
#1795 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#1796 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1797 |
|
![]() Внутри - Маты осторожно:
|
![]() |
#1798 |
![]() ![]() Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку… Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык? ". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.08.2014 в 12:51. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1799 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1800 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Возле модного торгового центра тавровод, припарковал таза и давай его цепями, тросами обвязывать. Короче защиту от жуликов ставить. А рядом стоят барыги и потешаются.
Мол мужик ты чего делаешь, кто ее украдет, кому она нужна? Вон посмотри на наши инфинити и мерины, стоят открытые и ничего. На что тавровод и отвечает. Да я тоже не боюсь что ее уведут. Я вот на ночь возле подъезда оставляю, так капец - в туалет ходят.
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|