![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Работать будет только сдма стандарт (в виду своего первоначально предназначения, военная связь), жсм упадет в первую очередь. зело ваше детский лепет для детей подрасткового возраста, ей нужен жсм, и интернет. Пара моторолл вполне хорошая штука правда только если вторая моторолла в руках у кентов. Зы у меня два номера сдма, причем один из них клонирован на вторую трубку (две трубки с одним номером) низя так делать но я сделал
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
это почему это жсм пропадет а сдма нет ? кроме трудности с глушением сдма подвержен тем же законам и требует как связи с серваком так и наличие обычного питания . рации хорошие все в прямых руках и при соответствующих знаниях . а так что посеяли то и имеем .. общаешся с молодым поколение по поводу того что вот радиолюбитель .. задают вопрос - а зачем все это ? начинаешь объяснять что с помощью станции можно связываться с разными странами .. смотрят как на дебила - скайп вайбер и т.д есть же для этого . а что будет сними когда пропадет интернет и мобильная связь ? правильно - паника ))
5 (5)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Новый русский прогуливается с сыном по скверу. И видят художника с этюдником, делающего зарисовку. Новый русский показывает сыну на художника пальцем: - Вот видишь, как человек без "Полароида" мучается! А по поводу самой надежной связи на случай, когда "ляжет" мобильная и не будет электроэнергии - так вот, есть же! ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Замутил такую штуку http://piratebox.cc/ для домохозяек на mr3020 антенну запаял пока 5 дБ но буду 8 дБ брать или биквадрат замучу. акуммулятор есть хочу еще солнечных панелей и на автономку. Так сказать микро интернет с чатом. Хз насколько полезно.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
скоро будем опять сети фидошные по вайфаю строить
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
В случае паники среди населения жсм рухнет только от количества желающих позвонить, "направление перегружено" ширина канала сдма несколько шире и количество абонентов в разы меньше. Т.е. связи у жсм не будет уже в первые минуты ЧП
1 (1)
![]() |