ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 22:44   #1
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Олег таврия 1994г.в. Посмотреть сообщение
Спасибо!
Это у него в старом кузове?
Настораживает заводской брак и так называемый робот, как он себя зарекомендует.?
Ну и однозначно долго ездить к официалам даже мысли нет, хочу ставить ГБО, подкрылки, антикор, хорошую музыку, возможно и car pc( но это под вопросом, так как в компах я не силён)разве что брат поможет. А делать это у официалов глупо
У него в кузове Тигго ІІ (1,8л передний привод на ручке). косяков особых не было, но детские болезни сборки были...недовинченные гайки, обратной стороной установленные уплотнители задней полки, криво прикрученный бампер...
из болезней (по его словам) - вечно перегорающие лампочки противотуманок (в цоколе Н8) - уже два комплекта сменил (а для этого нужно снимать бампер)...надоело - купил комплект светодиодных - завтра ставить будем в надежде что дольше проживут)))
Про робота не скажу - не знаю.
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 22:49   #2
Олег таврия 1994г.в.

Олег таврия 1994г.в.

Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
У него в кузове Тигго ІІ (1,8л передний привод на ручке). косяков особых не было, но детские болезни сборки были...недовинченные гайки, обратной стороной установленные уплотнители задней полки, криво прикрученный бампер...
из болезней (по его словам) - вечно перегорающие лампочки противотуманок (в цоколе Н8) - уже два комплекта сменил (а для этого нужно снимать бампер)...надоело - купил комплект светодиодных - завтра ставить будем в надежде что дольше проживут)))
У меня Тигр обновленный. Немного он не такой. Но смотрится конечно круто. Какой пробег у кума.? Так как возраст это не показатель.

Последний раз редактировалось Олег таврия 1994г.в.; 04.09.2014 в 23:29.
Олег таврия 1994г.в. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 23:32   #3
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Олег таврия 1994г.в. Посмотреть сообщение
У меня Тигр обновленный. Немного он не такой. Но смотрится конечно круто. Какой пробег у кума.? Так как возраст это не показатель.
46 тык пробежал кум за 2,5 года
Старый 08.09.2014, 09:26   #4
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
лампочки меняются без снятия бампера, достаточно открутить по три болтика на каждой фаре и снять их, робот не китайский а итальянский, и что удивительно намного надежней тогоже опелевского изитроника.
Старый 08.09.2014, 09:40   #5
Олег таврия 1994г.в.

Олег таврия 1994г.в.

Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
лампочки меняются без снятия бампера, достаточно открутить по три болтика на каждой фаре и снять их, робот не китайский а итальянский, и что удивительно намного надежней тогоже опелевского изитроника.
Робот не китайский это понятно, а комплектующие робота наверное китайские и вот на сколько они надежные???
Олег таврия 1994г.в. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 12:09   #6
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
возможно...я сам не лазил - это по словам кума.
Ответ