![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Молодцы! Хорошая поддержка защитников Украины!
Не то что откровение луганской девочки в Тернополе Цитата:
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Откровения девочки ничем не отличается от лозунга "Москаляку на гіляку" произнесенными сотнями детей.
https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ Ребенка легко "зомбировать", научить любить страну, партию или просто секту потому что так надо. Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы. Например: "Американец - я люблю свою страну, потому что моя страна начала войну в Ираке что бы я мог ездить на дешевом бензине". Что сделала для меня моя страна? Вырастила? - нет, низкий поклон моим родителям. Дала бесплатное образование? - пережиток СССР. Бесплатно обслуживался в мед. учреждениях? - спасибо СССР и моему кошельку. Дала работу? - кажется за время независимости делалось все для максимальной остановки всех заводов. И еще эта страна вырастила поколение которое пытается сделать жизнь
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Живете тут и любите другую страну.? Ну так живите и любите. Я родился в 89 и тоже не получил на шару от государства никаких материальных ништяков так что мне теперь набивать голову ватой и орать хунтаправыйсектор....?
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|