ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 08:29   #1
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Молодцы! Хорошая поддержка защитников Украины!
Не то что откровение луганской девочки в Тернополе
Цитата:
мой папа хохлов убивает
Старый 06.09.2014, 11:28   #2
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Не то что откровение луганской девочки в Тернополе
Откровения девочки ничем не отличается от лозунга "Москаляку на гіляку" произнесенными сотнями детей.
https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Ребенка легко "зомбировать", научить любить страну, партию или просто секту потому что так надо. Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы.
Например: "Американец - я люблю свою страну, потому что моя страна начала войну в Ираке что бы я мог ездить на дешевом бензине".
Что сделала для меня моя страна? Вырастила? - нет, низкий поклон моим родителям. Дала бесплатное образование? - пережиток СССР. Бесплатно обслуживался в мед. учреждениях? - спасибо СССР и моему кошельку. Дала работу? - кажется за время независимости делалось все для максимальной остановки всех заводов.
И еще эта страна вырастила поколение которое пытается сделать жизнь неарийцев неукраинцев на территории этой страны мягко говоря не комфортной. Лозунг "Москаляку на гіляку" фактически призывает к убийству граждан Украины русских по национальности.
Старый 06.09.2014, 11:40   #3
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
Откровения девочки ничем не отличается от лозунга "Москаляку на гіляку" произнесенными сотнями детей.
https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Ребенка легко "зомбировать", научить любить страну, партию или просто секту потому что так надо. Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы.
Например: "Американец - я люблю свою страну, потому что моя страна начала войну в Ираке что бы я мог ездить на дешевом бензине".
Что сделала для меня моя страна? Вырастила? - нет, низкий поклон моим родителям. Дала бесплатное образование? - пережиток СССР. Бесплатно обслуживался в мед. учреждениях? - спасибо СССР и моему кошельку. Дала работу? - кажется за время независимости делалось все для максимальной остановки всех заводов.
И еще эта страна вырастила поколение которое пытается сделать жизнь неарийцев неукраинцев на территории этой страны мягко говоря не комфортной. Лозунг "Москаляку на гіляку" фактически призывает к убийству граждан Украины русских по национальности.
Вот интересный. Вас уже пакарали за русский язык.? Как бы москаль и русский это разные понятия вообще то. Не хотите любить ту страну в которой выросли и живете.? Так в чем проблема.? Живите и не любите, только не надо мне орать об этом на ухо.
Живете тут и любите другую страну.? Ну так живите и любите. Я родился в 89 и тоже не получил на шару от государства никаких материальных ништяков так что мне теперь набивать голову ватой и орать хунтаправыйсектор....?
4 (4)
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!