ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 00:18   #1
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от shurken Посмотреть сообщение
Не держу такого. Попадались на просторах тырнета, в свое время. Думаю можно нагуглить.
Ну нагуглите мне пожалуйста схему в бюджетом варианте, ну чтоб можно было уложиться эдак долларов в 5-10, а то у меня по чему то гуглится только от 50... Ну и к стати можно парочку комплектов чего там у Вас пол гаража валяется?
СБорисов вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:32   #2
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Ну нагуглите мне пожалуйста схему в бюджетом варианте, ну чтоб можно было уложиться эдак долларов в 5-10, а то у меня по чему то гуглится только от 50... Ну и к стати можно парочку комплектов чего там у Вас пол гаража валяется?
Не думаю, что у нас гугль сильно отличается. Для дешевизны, детальки надо в Китае смотреть, у нас дораха.
Вот они готовые, с приводом и проводкой, по двадцать баксов http://aliexpress.com/wholesale?Sear...20140907062725
Только при заказе стоит учесть, что контроли для карба и инжектора, разные.
shurken вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:17   #3
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Не думаю, что у нас гугль сильно отличается. Для дешевизны, детальки надо в Китае смотреть, у нас дораха.
Вот они готовые, с приводом и проводкой, по двадцать баксов http://aliexpress.com/wholesale?Sear...20140907062725
Ну зачем врать? Посмотрите внимательно цену с доставкой.
Старый 07.09.2014, 19:45   #4
shurken
кармически наказан

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ну зачем врать? Посмотрите внимательно цену с доставкой.
На Алиэкпрессе, свет клином сошелся? Шаровая доставка из Китая, не откровение, если задаться целью, можно найти.
shurken вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:46   #5
СБорисов
Забанен

Цитата:
Типа ты дурак, а я не, я прогуглил и кетай и все что можно, купить ЛК за 500, так не вопрос, дело не в деньгах. Вопрос в другом мне нужен например РДВ, если не знаете для чего, курите литературу по ДВС. На карбе с газом необходимая весч. Кроме того нахрена мне 3 поколение, я поставлю 4 даже на карб, весь вопрос в РДВ и форсунках, цена... Ну и время смутное очень.
СБорисов вне форума  
Старый 07.09.2014, 23:31   #6
shurken
кармически наказан

Цитата:
Типа ты дурак
Ага. Потому голова не болит, где взять денег, что-бы на Таврию прикрутить какую-то хрень

Цитата:
так не вопрос, дело не в деньгах. Вопрос в другом мне нужен например РДВ, если не знаете для чего, курите литературу по ДВС. На карбе с газом необходимая весч. Кроме того нахрена мне 3 поколение, я поставлю 4 даже на карб, весь вопрос в РДВ и форсунках, цена... Ну и время смутное очень.
РДВ, это регулятор дополнительного воздуха или раздельное диагностическое выскабливание?

P.S. И совет от дураков - если нет лишних денег, что-бы получить инжектор, надо покупать машину с инжектором, а не пытаться из карба сделать инжектор. А лишние деньги и время, лучше потратить на увеличение количества лишних денег.
shurken вне форума  
Старый 08.09.2014, 05:34   #7
СБорисов
Забанен

Цитата:
Ага. Потому голова не болит, где взять денег, что-бы на Таврию прикрутить какую-то хрень

РДВ, это регулятор дополнительного воздуха или раздельное диагностическое выскабливание?

P.S. И совет от дураков - если нет лишних денег, что-бы получить инжектор, надо покупать машину с инжектором, а не пытаться из карба сделать инжектор. А лишние деньги и время, лучше потратить на увеличение количества лишних денег.
Ща такие дураки в расею паперли от нас Сибирь подымать, а дома работы йок, машины раз в час катаются, так что лишние деньги только снятся. Позвоните, телефоны в подписи висят, может многое понятно будет.
СБорисов вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:47   #8
shurken
кармически наказан

Цитата:
Ща такие дураки в расею паперли от нас Сибирь подымать, а дома работы йок, машины раз в час катаются, так что лишние деньги только снятся. Позвоните, телефоны в подписи висят, может многое понятно будет.
Сочувствую. Но по большому счету, к табуретке же не приклеили.
shurken вне форума  
Закрытая тема