![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
хм... а если уменьшить высоту диску вреда не будет от ям? как никак ниже станет
|
![]() |
![]() |
#28 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
так почему тогды не оставить высоту 70 и поставить 165/70 - хуже будет или чё?
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
если это так, то респект за просвещение, тогда получается что оно ниже то и не станет, если берётся процент!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Короче разваривал я диски взял 8 шт на 4 дюйма (б\у) и сделал из них 4 шт по 5,5 дюйма. Резину ставил бриджстоун бэушку
165/65. Вид зачетный выходит. Только пришлось сабли проточить чтоб переднее колесо чуть в перед увести ибо чиркало. по ходовым качествам вполне доволен был, управляемости и комфортности добавило, (я думаю что тут имп. резина немало сыграла), потомучто контраст того что было и того что стало небо и земля.Только вот при скорости выше 110-115 км появились удары на руле и стук спереди. Я менял и диски и резину местами но проблему так и не победил и непонял кто был виноват либо дисбаланс диска либо бэушка резина. Короче так и продал машинку |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
А какой размерности резину(пошире хотелось бы) можно поставить на стоковые диски тавра 95 года, чтоб не увеличивать диск и не зацепляло ничего?
|
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
если я поставлю резину пошире на диск. то в повороте она не вытащится из диска?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
у меня диск 4j x 13
сейчас на тавриях 4 1/2j x 13H2 рекомендуемая шина на старый и новый диск 155/70 R13 Можно ли на старую таврию поставить 4.5? Что плохого будет при увеличении ширины резины и старом диске? какие могут возникнуть минусы при эксплуатации нового диска(если возможно) и увелииченной резины? можно ли 175/60R13 на 4 дюйма поставить? можно ли 185/60R13 ПОставить? пытаюсь понять-тяжело .читаю. p.s. c размерностью 165/65R13 ширина увеличится всего лишь на 10 мм! хоетлось бы больше.-( |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
у меня стоит 155/70R13 toyo snowprox, нет никаких распорок, стабилизаторов. родные тормоза(колодки тока новые), кароче по механнике тачка не заряжена(и не собираюсь). я каждый день езжу по гормым дорогам - нет никаких проблем с устойчивостью если правильно выбираешь траекторию(однажды влетел на 90 в 180град. поворот с ручником таврия стала на 2 колеса но не перевернулась). кароче я считаю. что автомобили у нас с Вами хоть и не самые крутые. но проектировали их тоже не дятлы, то есть этой машине надо такой размер. а если не получаецца ездить на родных колесах - тогда нада записацца в автошколу ИМХО плохому танцору...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
летом хочу взять перелли или бриджстоун, может гудеа..кто-то скажет зачем, для своей машины хочу всё делать хорошо или великолепно...а по поводу увеличения ширины резины-просто хотелось устойчивость повысить немного(с заменой резины это будет) и вид хотелось немного изменить.
p.s. не пинайте меня нога pp.s. только не по голове ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
ТавроСтрелок
|
![]()
165 хватит вполне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
мона хоть 195/50R13 поставить на 4J - но протрешь бочину быстро - диск как нож резину разрежет на первой кочке... колесо вот так будет / \ /____\ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
мой совет - 185/60R13 -или 175/60 ну а по дискам смотри - 5,5 для первого и 5 для второго - это оптимальные размеры...на ол дюйма туда сюда мона - так даже в паспорте(описании к резине) написано... если не хочешь с дисками заморачиваться с дисками - купи новые ТавроБублики и 175/60, а эти оставь на зиму... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Буду покупать новые тавробублики на 4.5Jx13H2 и 175/60R13 (ширина от стандартных 155/70 R13 отличается на 20 мм) мучает вопрос: задевать ничего не будет в поворотах?
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Наверно даже без подкрылков при сильном вывороте руля будет затирать... По крайней мере в славутах без всяких переделок так... :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Посоветуйте нормальную летнюю резину (размер, тип, производитель), плиз
|
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
поразительная стабильность на асфальте - мокрый он или сухой для этой резинки по барабану......очень цепкая...причем заметил что тормозит она болнн отчетлива как раз на мокром асфальте... единственный минус не любит грязь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Огромное спасибо!
Единственно маленькое сомнение по 175-й - затирать не будет? Может лучше на 165-й остановиться? |
![]() |
![]() |
#49 |
Проходил мимо
|
![]()
175 будет затирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |