![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=9Guw6bOsirg |
|
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
я не спец по обсасыванию, но Русланка, шлюха еще та
![]() увидев ее в компании с Рубаном, не удивлюсь если она у других теперь отсасывает ![]() кстати, вот пример, как мыслить заголовками. видео. я хз, как там в Ждановке все обстояло на самом деле, я о другом, о технологии стряпания видео, корреспондент начинает тему, сам все рассказывает,а потом следуют слова жителей, вроде как подтверждающие текст,но если вырезать слова местных, и послушать отдельно, то эти куски можно лепить к чему хочешь ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vvY1HNBMzGc Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 22.09.2014 в 20:37. Причина: Забыл видео вставить гггг |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
Алексчук зато поверил, что она прозрела
![]() что-то они там мутят, Рубан этот, не спроста появился, Руся к нему приклеилась, но то фиг с ним, главное что бы конфликт погасить, пусть что угодно рассказывает, про прозрение, про мировоззрение, и остальную чушь. ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Так может тем "патриотам", которые еще "патриоты" просто еще не предложили большую сумму?
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Руслана это шлюха, обычная дешевая потаскуха ![]() и с Рубаном она оказалась не случайно, да и хз вообще, кто этот такой Рубан, откуда он взялся, и кто его хозяин ![]() Перестаньте замечать то, что Вам хочется замечать, смотрите на вещи шире ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Есть свидетели из местных кроме автора ролика? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
насекомыш
|
![]()
Насчет того потаскуха ли Руслана не уверен. Популистка-это да.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ её фанаткой не была и не буду. но ситуация неоднозначна - потому оценок не дам))
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|