![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я задал простой вопрос - как новости про псковского десантника попали во все украинские СМИ? Там что главредов нет? Или их заставляли публиковать не проверенную информацию? Или, о ужас, они работают на ФСБ?? Ну допустим он все придумал, но ведь эти новости во всех СМИ оказались. А если б Шарий не опроверг, то так бы все и осталось?... ну бред же. Я ниже привел еще один пример про российских военных футболистов. Тоже вброс ФСБ? И несчастных украинских журналистов опять предательски обманули проклятые русские? Перестаньте везде штампы клеить. Или тема для того чтоб разобраться с самолетом или будем дальше общаться в стиле "тыдурак-самдурак". Шарий такой же источник как и другие. К цензору гораздо больше вопросов возникает. Где искать информацию не так важно. Важно шелуху отметать по факту, а не заранее по источнику. Последний раз редактировалось param; 25.09.2014 в 15:09. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Ну хорошо хоть вы признаете уровень украинских СМИ наравне с секелевскими каналами.
Давайте-ка теперь без шелухи - почему курс самолета в тот день направлен в зону боевых действий? Где запись переговоров пилотов хоть с черных ящиков, хоть с диспетчерской? И где главный свидетель - диспетчер? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
2. никто курс не отклонял, выньте голову из ракушки. 3. очевидно, что пока расследование не будет закончено, запись обнародована не будет. 4. какой диспетчер? Их там много. Да и как может быть главным свидетелем - диспетчер? Что он может такого знать, когда у него на мониторе движущаяся точка?
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
2. Очевидно, что без всякого расследования на всех уровнях уже звучали обвинения в одну сторону. И совершенно не очевидно почему нельзя выложить стенограмму переговоров. Это тайна? 3. В момент катастрофы на связи с бортом наверно был все таки один диспетчер. Хотелось бы узнать о нем хоть что-то. Не говоря уже о показаниях. Если их было много (ха-ха), то задача облегчается. Хоть про одного их этого множества вам что-то известно? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
Сколько бортов прошло там-же в этот день (включая русский борт)?
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
про курс: этими курсами летали десятки самолей в день. над донецком по ночам видел огни. про записи: это к тем, у кого ящики. про диспетчера: не вижу в диспетчере никакой главности. что он может сказать? самолет шел, все путем потом связь пропала. мне кажется, что бредни про испанского диспетчера сильно раскачали сам вопрос важности диспетчера. если бы-было столкновение в воздухе, погода в том районе, либо иное где мог быть виновен или замешан диспетчер, в этом случае диспетчер просто сторонний наблюдатель. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
А диспетчер имеется ввиду днепропетровский. Ну мог например поведать нам про причину изменения обычного курса или объяснить причины снижения до 10к с 10600. Хотя я так думаю главное в переговорах - это фраза типа "Успокойся кэп, эти военные самолеты просто выполняют свою задачу, тебе незачем переживать." |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Так само как и эшелон. Хватит надумывать там, где все очевидно.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() если диспетчер дает команду занять эшелон, то не объясняет причин,а командир корабля просто выполняет команду, а не задает вопрос " а зачем бро?", а в ответ " та не ссы кеп, я тут малехо маршруты шаманю" или вы про те су-25? , так они не летают на 10 км я понимаю Ваши переживания, но думаю они просто основаны на излишней восприимчивости к прочтению всяких фейсбуков, которые сильно искажают картину Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 25.09.2014 в 17:59. |
|||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
Прекрасно.
Но если падает самолет, то интересно узнать почему конкретно перед его падением меняли курс. Нет. Прекрасно помню, в отличии от вас. Киевский он. Сидел в Борисполе. И сразу писал, что началась жопа, все бегают, военные и т.д. и что сбили военные. Потом он пропал. Сказали, что он - фейк и т.д. Днепропетровского, который вел самолет, вообще никто не слышал. Я спросил про днепропетровского. Про самолет вопрос открытый. Там куча модификаций и что там рядом летало и с какой целью как-то не говорят. Факт - летало и не одно. Опять же опросить пилотов. Версий много. Но без стенограммы "пилот-диспетчер" и полной картины со стороны диспетчерской, и показаний самого диспетчера, гадать о модификациях ракет, самолетов и вооружений - глупо. Еще любопытный момент. Черных ящиков, говорили, вроде нашли 11. Почему не передать комиссии парочку, пару РФ, пару себе оставить для страховки? Хотя, возможно, так и поступили. А их вообще сколько на Боингах, кто-то в курсе? Последний раз редактировалось param; 26.09.2014 в 10:18. |
|
|
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
|
|