![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
| Результаты опроса: Вы бы купили ЭТО? | |||
| Вполне пайдет, на 10лет и 100тыщ хватит! |
|
13 | 72.22% |
| Мичурин, ти что, 2.718банутый такое покупать? |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
100% согласен на счет каблуков. Смотрел и смотрю на что-то подобное, но, почему-то, пригнаный грузовик меня стремает больше Логана, купленого у нас. Почему? В обьявах полно предложений в пределах 6 штук с пробегом до 200тыс. Но я не верю, что европейци продают комерческие дизеля с таким пробегом. НЕ ВЕРЮ! Думаю, что 99% вьзжающих к нам каблуков приезжают со скрученым пробегом и какой он там на самом деле, можна узнать, только сканируя блок управления, да и то не всегда. Поэтому, покупка такого авто требует знаний, опыта, времени и есть большой лотереей. Поправьте и вразумите, если не прав.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Бушный логан тоже лотерея еще та... Очень таксисты и фирмы любят эти недорогие и неприхотливые машинки... Повторюсь - весной пробовал найти себе логан, дык просто не получилось... Такого насмотрелся, что всякое желание менять машину отпало минимум на год... Особенно, когда именно тянешься к определённой машине, больше смотришь на низ ценового диапазона, а там как раз все отмотанные и разорванные и есть... И уж тем более, когда перекуп предлагает чуть ли не лучшую цену в регионе - можно только представить, ЧТО там и за сколько он ЭТО купил...
0 (0)
|