![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
надписи нет
|
![]()
А перед этим писал, что в такси пытался работать и не смог из-за усталости. Ты уже определись. Если можешь рулить по несколько часов, иди в такси, будет и машина и деньги на лечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Фред думает стать миллионером, грачуя на руку (в Киеве уже оочень мало людей ездят с руки, раза в 3 меньше, чем в 2008).
![]() |
![]() |
#3 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Ехал в июне из Жулян на ж/д вокзал, поздно вечером. Таксисты предложили $10, потом 50 гривен. Послал нахъ, доехал за 3,5 грн в сумме на троллейбусе+метро ![]() Хотя, вот, Феде таким заниматься - в самый раз, учитывая способность в нужный момент ляпнуть нужную фразу. Последний раз редактировалось ArsenZP; 16.10.2014 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
Так что б в такси работать, надо поехать забрать машину потом что бы заработать работать от 8 часов и каждый день. я смогу по личным делам ибо в любой момент смогу вернуться домой. А если плохо на работе, через день уходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|