![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
надписи нет
|
![]()
Давить педали и крутить целый день руль на таврии, с её комфортабельными сидениями, это хуже, чем пройтись на остановку и поехать на маршрутке. Так что не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А я считаю нужно подарить человеку старую таврию, но это если кто уж совсем - ненавидит фрэда,
старая таврия может сделать из здорового человека - калеку с вечно бомбящим пуканом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
надписи нет
|
![]()
С твоими симптомами и часа не проездишь. Мне и часа по городу хватает, чтоб заипаца баранку крутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Забанен
|
![]()
Смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
забанен
|
![]() вопрос. сколько по времени в городском цикле вы сможите крутить баранку автомобиля таврия. безе перерывов есесно
![]() |
#1462 |
![]()
харе звездеть ... без зрения и с утомляемостью за 15-20 минут либо в кого то въедешь либо собьешь ... уже слишком много всего противоположного написал и куча вопросов остались без ответов .
пысы - ааа я ухожу v.5.0 ![]()
![]() |
![]() |
#1463 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
#1464 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
то максимум 2 с половиной оборота (если память не изменяет), пока не упрётся.
![]() |
![]() |
#1465 |
Забанен
|
![]()
Хватит глупости писать. машина для того и сделана что бы легче было передвигаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
надписи нет
|
![]()
А перед этим писал, что в такси пытался работать и не смог из-за усталости. Ты уже определись. Если можешь рулить по несколько часов, иди в такси, будет и машина и деньги на лечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
![]() Цитата:
Фред думает стать миллионером, грачуя на руку (в Киеве уже оочень мало людей ездят с руки, раза в 3 меньше, чем в 2008).
![]() |
![]() |
#1470 |
Забанен
|
![]()
Так что б в такси работать, надо поехать забрать машину потом что бы заработать работать от 8 часов и каждый день. я смогу по личным делам ибо в любой момент смогу вернуться домой. А если плохо на работе, через день уходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Длина: 20100мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Есть отличный, белый вариант. Как раз для фреда.
Можно кататься с музыкой, высунув ногу в окошко, не опасаясь внезапного приступа конвульсий. Можно даже с врачами кататься. И медсестрами Внутри - а:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Длина: 20100мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Ехал в июне из Жулян на ж/д вокзал, поздно вечером. Таксисты предложили $10, потом 50 гривен. Послал нахъ, доехал за 3,5 грн в сумме на троллейбусе+метро ![]() Хотя, вот, Феде таким заниматься - в самый раз, учитывая способность в нужный момент ляпнуть нужную фразу. Последний раз редактировалось ArsenZP; 16.10.2014 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|