![]() |
![]() |
#2376 |
![]()
приобрел еще 2 колеса
![]() ![]() ps теперь будет, где еще гайки покрутить ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 11.06.2023 в 04:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
![]()
Нигвоздянижезла
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
а где крылья.? а если дождь, так это все срань с дороги на фейсе будет.?
![]() |
#2379 |
![]()
ну по дажжю, не катаюсь...но о их установке тоже задумался, только если нормальные какие нить, а не рогобанство
в стоке вел продается без крыльев все не могу успеть сначало велокомп ннадо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
новій фильтр поярче старого будет, однозначно
![]()
![]() |
#2381 |
![]() ![]() пробек 57400+ как то был ливень, кароче было такое впечатление что двиг вот вот заглохнет поменял ВВ провода, оригинал, не новые...лежали в заначке, второй комплект запасной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
![]()
и снова решил заморочиться,но теперь с фильтром салона
по сути его нет, но посадочное место под него есть, кетайцы ![]() ну кто как колхозит ![]() или короче пыли дофигища на торпеде без фильтра вообщем взял угольный фильтр от чери тигго, его хватит на 2 раза если распилить ![]() и еще вентиляционную дырки в жабо, или как ее, хочу зафигачить мелкой сеткой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
в ланосах тоже место есть, а фильтра нет
![]() полезная штука, как поставил и до сих воздуховоды чистенькие |
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 |
![]()
так на ланос он хоть есть
а у меня нету, даже каталожного номера нет подбирал, да по размерам все не то там размер 8х16см, придется колхозить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
![]()
хренасе
![]() шо, брать элару чтоле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
фильтр вколхозить дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2389 |
![]() ![]() но мне больше по душе м11 ![]() ps пробег 57500+ проверил уровень масла на щупе, на минимуме, жрет масло кароче, буду подливать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
у меня тоже кушает если крутить мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2391 |
![]()
вчера кстате влетел в яму хорошую походу, когда поворачивал
в итоге ничего, диск не погнул, колеса не спустило хоть подвеска и жесткая в джагги, но крепкая уже не раз в ямы заезжал, пока кроме погнутого диска, и рубаной рези, в последствиях не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 |
![]()
сколько примерно раз в 10 тык подливаешь?
уже 2 раз заметил что уровень от замены до замены не сохраняется, а вообще через примерно 7-8тык на минимуме просто раньше славута инж была, там такого не наблюдал ну да мотор кручу, иногда почти до отсечки , бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 | |
|
![]() Цитата:
я по трассе кручу мотор, минимум 130-140 еду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | |
![]() Цитата:
сейчас тоже долил масло 450 грамм, уровень стал между отметкой мин и мах до замены масла примерно 1500км меньше отжигать ннада ![]() ![]() долил еще ОЖ ps что бмв какое то, с этим жором масла, Дэнчег не одобрит, скажет что двиг увалень ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 22.10.2014 в 18:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |
|
![]() Цитата:
![]() проверено! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
![]()
хмм..ну в славуту лил точно полусинтетику ликви
в джагги лью мотюль синтетику главно как будет движку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
![]()
пробег 58тык +
затарился зч за недорого про запас ![]() тяги 2шт.- 170грн. втулки стаба 2шт. - 70грн. рулевые наконечники 2шт. - 100грн. ступичные подшибники 2шт. - 190грн. стойки стаба 2шт. - 140грн. ![]() еще взял сайлентблоки на задние рычаги сайлентблок передний полиуретан 2шт. - 280 грн. сайлентблок задний двойной полиуретан 2шт. - 280грн. двойной задний сайлент промерял, вроде по размерам подходит а вот передний сайлент еще пока хз надо еще 2 двойных задних сайлента, так как их по 2 на каждую сторону ![]() ps по зч, все дешевле где то в 2 раза, за полиуретановые сайленты я вообще хз, по цене может и не дешева, но я хз где такое вообще достать можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
|
![]()
классный подход, насобирал запчастей, что то начало стучать, поехал всю новую ходовку вкинул и забыл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 | |
![]() Цитата:
![]() у меня вообще вторая ходовка еще лежит, с небольшим пробегом ![]() 4 аммо, 2 передних и 2 задних и еще 1 аммо передний новый есть еще катуха зажигания, лямбда и тд...коробчка с зч вообщем ![]() у меня аммо стояли газ-мяс, ну решил попробывать просто масло, вкинул все 4 масло, а газ-мяс остались во чета жалею что дисканы продал железки, хотя наверно бы их и не юзал, так бы еще 1 комплект колес был бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
|
![]()
у тебя раньше случайно не ваз был ?
![]() |
![]() |