![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
В передней части авто появился стук, который дает о себе знать начиная с третьей передачи, после 40км\час. Авто Sens 2007 г.в. Стук глухой, имеет характер, будто одна деталь, при обороте бьется об другую. Выше скорость - чаще удары. Сначала грешили на ходовую, проверили - ходовая в норме. Далее отбалансировал колеса, тоже результата ноль. Последнее что хотелось делать, это коробку. Вообщем перебрали на СТО всю коробку, поменяли все то, что требовало замены, масло тоже новое. А стук так и не пропал. Вот теперь сижу как у разбитого корыта. Может кто-нибудь ранее сталкивался с подобной проблемой?
|
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
А до скорости 40, на какой бы передаче не ехал - не стучит или может очень тихо стучит а хорошо слышно становится только после 40?
|
|
#3 |
|
Машина: заз 110216
|
У меня была похожая штука ! Оказалось разрушился трёхшиповик внутренней гранаты!
|
|
|
|
|
#4 |
|
у меня также, стук был, потом одновременно со стуком началось подклинивание
|
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
ТС дета пропал, видимо ему не интересно.
|
|
#6 |
|
|
Может рулевая рейка! у меня были симптомы 1в1!!!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: заз 1102 Таврия стандарт 1.1, 93г.
Длина: 790мкм
|
Есть вопросик, задам в этой теме.
Например еду вперёд, остановка, включаю заднюю передачу, трогаюсь и громкий "ТУК" одноразовый спереди, полностью все детали подвески новые, ходовка ваз, что бы это предположительно могло бы быть? Чаще происходит при вывороте руля и трогании назад, после остановки движения вперёд и наоборот, после остановки назад и трогании вперед ЗЫ: пока думаю что, может быть та железяка с подушками, стучит в месте крепления к коробке, но если не она, то ??? Звук похож на удар молотком, ну или как если пружина простреливает. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
|