![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Да ладно, вы утверждаете, что нет случаев самопроизвольных взрывов пропановых баллонов?
|
|
#3 | |
|
Цитата:
В Украине на пропане ездит пусть миллион машин. А сколько из них взрывается? Я лично про такие случаи не слышал. Ну пусть даже один в год. Итого вероятность что рванет - один на миллион в год. Да меня скорее убъет корова упавшая с неба чем баллон |
||
|
|
|
|
#4 |
|
кармически наказан
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
?:
|
|
|
#6 |
|
кармически наказан
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
я канешна понимаю что то что я напишу сегодня в корни ломает видение мпсз как такогого,возможно буду закидан говномыслями и переубеждениями,но факт остаётся фактом-новый трамблёр-выставленный просто на слух,всё стандарт мпсз полностью отключено-залито былов пустой баллон на 50грн что равно 5,98 как показала колонка и тут внимание.....интрига.....
проеханно в городском цикле 66 км с тремя холодными пусками (один после ночи два остальных после 10 часогого простоя днём) итого имеем 9,06 литра на сотку что весьма и весьма!! манера вождения и не "намбер ван с светофора",но и не на первой полосе как гужевая повозка,но и не так как я люблю (на второй до 80км\ч )сижу,жду критику.
|
|
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|