![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Всё спокойно настраивается с нетбука с вин7.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 11.11.2014 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
приведу опять свой пример год назад стала пропадать искра при температуре ниже -7 звоню Славе -он -это датчик холла плохой купи "астро" ок-Избитский находит мне в Киеве (у нас не нашёл)ставлю-проблема не уходит,меняю комутатор так же на астро-всё по прежнему!!!так вот скажите причём здесь настройка на ноуте если глючит сама плата мпсз?причём новая и уже дубль два ибо я заказывал у Славы новую плату после того как на Избитского плате так же пропадала искра. Товаришь Кварц что настраивать если глюк в самой плате?заказывать есчо одну? а теперь представте на мгновение те патовые ситуации-оно ведь как всегда срочно нужно было ехать!ну очень срочно выхожу ноль!!!!искры нет!млин!проверяю есть ли искра на самой катушке(может после неё обрыв)-а нет и на катушке!меня коммутатор,ноль!,меняю датчик холла-ноль,проверяю плюси и массы-ноль аккум уже ноль стою в шоке!!!все машины были карбовые на всех были электронные зажигания,лично ставил на 2107 свою и ставил полностью восмёрочное на опель кадетт (так же сам)тобишь стою и понимаю что систему я знаю на ура а сделать ничё не могу!вспоминаю про "доезжалку"пикап меня дёргаети о чудо воно заводится!!!!!!с детонациями и хлопками решаю свои вопросы-подключаю назад мпсз на тот же датчик холла на тот же коммутатор и о чудо -заводится! с тех пор при минусовых температурах ставил кнопку гбо на бенз-при заводке поворачивал ключ на бензе переключался на газ и крутил стартером-вот тогда всё работало!!!!! так что это я ОЛЕНЬ не умеющий настраивать оборудование или всё же глюк мпсз? |
||
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|