ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 10:48   #1
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от qwad Посмотреть сообщение
То что нужно изучать самому ет понятно, был бы мануал - а так его нет, а 200+ страниц трепа читать нерв не хватает, дочитывая забываеш что полезное по манипуляциям вычитал ранее.

Да установил, ноут с хп все не могу найти
Приезжай на Тавровстречу http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=350 там и настроим.
Всё спокойно настраивается с нетбука с вин7.

Последний раз редактировалось kote; 11.11.2014 в 10:55.
kote вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:32   #2
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Приезжай на Тавровстречу http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=350 там и настроим.
Всё спокойно настраивается с нетбука с вин7.
вот опять вроде всё как просто и сам прошивки уже лил (по началу в телефонном режиме со Славой)и оборудование всё работает а Кварц говорит-надо толково настроить!да что ж там настраивать?да есть нюансы если хошь ХХ повысить либо чуть изменить кривую,но на практике пиндец!
приведу опять свой пример год назад стала пропадать искра при температуре ниже -7
звоню Славе -он -это датчик холла плохой купи "астро" ок-Избитский находит мне в Киеве (у нас не нашёл)ставлю-проблема не уходит,меняю комутатор так же на астро-всё по прежнему!!!так вот скажите причём здесь настройка на ноуте если глючит сама плата мпсз?причём новая и уже дубль два ибо я заказывал у Славы новую плату после того как на Избитского плате так же пропадала искра.
Товаришь Кварц что настраивать если глюк в самой плате?заказывать есчо одну?
а теперь представте на мгновение те патовые ситуации-оно ведь как всегда срочно нужно было ехать!ну очень срочно выхожу ноль!!!!искры нет!млин!проверяю есть ли искра на самой катушке(может после неё обрыв)-а нет и на катушке!меня коммутатор,ноль!,меняю датчик холла-ноль,проверяю плюси и массы-ноль аккум уже ноль стою в шоке!!!все машины были карбовые на всех были электронные зажигания,лично ставил на 2107 свою и ставил полностью восмёрочное на опель кадетт (так же сам)тобишь стою и понимаю что систему я знаю на ура а сделать ничё не могу!вспоминаю про "доезжалку"пикап меня дёргаети о чудо воно заводится!!!!!!с детонациями и хлопками решаю свои вопросы-подключаю назад мпсз на тот же датчик холла на тот же коммутатор и о чудо -заводится!
с тех пор при минусовых температурах ставил кнопку гбо на бенз-при заводке поворачивал ключ на бензе переключался на газ и крутил стартером-вот тогда всё работало!!!!!
так что это я ОЛЕНЬ не умеющий настраивать оборудование или всё же глюк мпсз?
porsche1984 вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона