![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Итак, знакомьтесь с NORCO Plateau 2013!
Удалось заполучить воплощение всех моих пожеланий к идеальному велосипеду. ) Судите сами: Именитый бренд. Стильный сдержанный дизайн. Оригинальная геометрия рамы, обладающая, как я предполагаю, амортизирующими свойствами. Высота руля может меняться за счёт регулируемого выноса. Очень эргономичные ручки руля. Дудка не входила в комплект (это был подарок на ДР), но встала как родная - по стилю подходит.) Передняя вилка SR3010, несмотря на свою простоту, адекватно мягко работает. Тросики пропущены внутри труб рамы. Мягкое и широкое "кожаное" седло с собственным амортизатором в штыре. Почти совсем не устаёшь сидеть при качении. Алюминиевый сплав рамы 7005, более прочный и упругий чем распространённый 6061. Удобные педали для любой обуви. Вообще всё в этом велосипеде направлено на создание максимального комфорта райдеру. Навесное оборудование простого но достаточного класса. Шины полу-слик, - идеально для города и легкого бездорожья по случаю. Тормоза качественные Tektro. Сделано не в Китае!!)) Удачно вышло, что подвернулась модель 13 года после того как я пощупал от 14-го. Последняя модель не отличается от моей, но все чёрные детали там никелированные блестящие - выглядит гораздо беднее, и при этом дороже моей на 370 грн. Так что я заплатил всего 3880. Так же серый цвет у '13 симпатичнее чем синий '14. Проехал уже 17 км через весь город - ни в одном глазу. Удивительно мягко идёт, по сравнению с предыдущим MTB - Агрессором. Действительно, удивляет популярность горных велосипедов в городе, когда есть такие замечательные модели, как Plateau. Немного расстраивает только, что он ощутимо тяжелей моего бывшего GT. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Romeo75; 12.11.2014 в 01:44. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |