ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 01:14   #1
Multic

Multic

Машина: Таврия 110206
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Меня єта жабка уже достала! Очень быстро выходит из строя. Может кто использовал какой-нибудь альтернативный вариант? И про какие шарики идет дискуссия? У меня там только один, который в жабке, правда коробка старого образца, может в новых по другому...
Multic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:15   #2
lomaka2

lomaka2

Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Multic Посмотреть сообщение
Меня єта жабка уже достала! Очень быстро выходит из строя. Может кто использовал какой-нибудь альтернативный вариант? И про какие шарики идет дискуссия? У меня там только один, который в жабке, правда коробка старого образца, может в новых по другому...
поставте реле чтобы уменьшить нагрузку на контакты жабки
lomaka2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 05:02   #3
Multic

Multic

Машина: Таврия 110206

Цитата:
Сообщение от lomaka2 Посмотреть сообщение
поставте реле чтобы уменьшить нагрузку на контакты жабки
Дело не в нагрузке, она просто ломается, то ли качество такое, не знаю, после того как крякнула родная, срок службы следующих год- полтора... я туда уже и шайбы подкладывал, думал может сильно на нее жмет, один хрен ломается. Последний раз когда откручивал, там вместе с маслом выступила какая-то жидкость похожая на грязную мыльную пену, вода? Масло в коробке менялось 20 тыс как.
Multic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 16:11   #4
artem2406
Проходил мимо

Машина: ЗАЗ 110307 1.2 S.I.
По умолчанию не работает задний ход, застрял второй шарик в коробке

Привет. Возникла следующая проблема. Не работает задний ход, авто поместил на яму нашел датчик, на датчике отломана одна клемма, проверил провода, замкнул, фонари горят, но вот в чем проблема, второй шарик который в коробке, там застрял. Насколько я знаю он должен свободно двигаться,и его можна вытянуть, а он намертво застрял или я ошибаюсь, пожалуйста подскажите что делать?
artem2406 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 12:51   #5
gorn2011

gorn2011

Машина: Таврия

Цитата:
Сообщение от artem2406 Посмотреть сообщение
Привет. Возникла следующая проблема. Не работает задний ход, авто поместил на яму нашел датчик, на датчике отломана одна клемма, проверил провода, замкнул, фонари горят, но вот в чем проблема, второй шарик который в коробке, там застрял. Насколько я знаю он должен свободно двигаться,и его можна вытянуть, а он намертво застрял или я ошибаюсь, пожалуйста подскажите что делать?
Шарик который в коробке трогать не нужно.Чтобы не покупать новый датчик вместо отломанной клеммы можно аккуратно припаять проводок с папкой.
gorn2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:01   #6
artcustoms

artcustoms

Машина: таврия 1102
Длина: 130мкм

Цитата:
После установки новой жабки не работал задний ход. В таврокамасутре есть рисунок где показано что там стоит шарик еще один. Разломал 3 подшипника пока подобрал диаметр. Все работает

Отправлено с моего GT-S6102
artcustoms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 18:32   #7
Tav

Длина: 800мкм

Цитата:
Меня єта жабка уже достала! Очень быстро выходит из строя.
странно. я 1 раз поменял и уже 3 года работает
Tav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ