![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 110206
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Меня єта жабка уже достала! Очень быстро выходит из строя. Может кто использовал какой-нибудь альтернативный вариант? И про какие шарики идет дискуссия? У меня там только один, который в жабке, правда коробка старого образца, может в новых по другому...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 26мм
|
поставте реле чтобы уменьшить нагрузку на контакты жабки
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 110206
|
Дело не в нагрузке, она просто ломается, то ли качество такое, не знаю, после того как крякнула родная, срок службы следующих год- полтора... я туда уже и шайбы подкладывал, думал может сильно на нее жмет, один хрен ломается. Последний раз когда откручивал, там вместе с маслом выступила какая-то жидкость похожая на грязную мыльную пену, вода? Масло в коробке менялось 20 тыс как.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Проходил мимо
Машина: ЗАЗ 110307 1.2 S.I.
|
Привет. Возникла следующая проблема. Не работает задний ход, авто поместил на яму нашел датчик, на датчике отломана одна клемма, проверил провода, замкнул, фонари горят, но вот в чем проблема, второй шарик который в коробке, там застрял. Насколько я знаю он должен свободно двигаться,и его можна вытянуть, а он намертво застрял или я ошибаюсь, пожалуйста подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврия
|