![]() |
![]() |
#2401 |
![]()
вроде не, славута
![]() ![]() грех не взять зч по норм цене ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 |
![]()
еще взял ролики, с ними кароче вообще пздц
кто ставит аналоги, кто берет оригинал, кто то берет якобы оригинал, а кто вообще заказывает с китая, кароче вариантов масса, но не один вариант не имеет гарантий у официалов тоже покупать тупак, есть горький опыт, тулить говно могут в 3 раза дороже и наваливать что это оригинал вообщем взял такой ролик на экзисте, по оригинальному номеру, пришел типа аналог, а может и оригинал, я так подозреваю что не только сам завод чери штопает зч для их машин на вид я бы сказал что не плох, довольно таки качественно сделан визуально, по весу не легкий, на оригинал похож 1 в 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ролик нового образца, типа самонатягивающийся - 445 грн. типа оригинал стоит 800-900грн. но это в китаймагазе, оригинал он или нет, хз далее ролик паразитный взял за 179 грн. но это старого образца, рекомендуют нового, но хз может возьму нового...не знаю., нового образца стоит 300 + - ролик такой же фирмы походу, что и предыдущий, типа китайский аналог ![]() ![]() по ремню грм вообще жеппа, типа якобы оригинал стоит овер 1000 но все ставят ремень гейтс повер грип, который стоит 300 +- вот я и думаю, а накуа брать ролики оригинал если ремень стоит аналог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Заказывай стразу и клапана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
![]()
та ладно
если судить по чери форуму, то больше всего там проблема не ролика и ремня грм, а в крыворукости мастеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
![]()
если вскоре не поменяю ролики и грм, то точно придеться еще и клапана заказывать, так как еще должен был все поменять на 40 тыках, так пишет дилер, чери рекомендует на 50 тыках, а у меня уже 58
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
![]()
ролик 900 грн. Сказать что я офигел - ниче не сказать.
А искать неоригинал на китай потому что оригинал дорого - что то я в этой жизни не понимаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Оригинал возит только укравто, наценка наверное процентов 600 уже, вот вам и ценник, а поскольку соблазн сотруднега говноукравто заработать левак слишком велик, маемо те шо маемо. ..
как показывает практика баловство с деталями грм двс актеко в большинстве случаев заканчивается недешевым ремонтом гбц.
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 16.11.2014 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
![]()
доо, укравто мне заливало рекомендуемое масло производителем чери, после которого пришлось вскрывать мотор 2 раза
пишите есчо ps ролик я искал оригинал, но увы, за 900 могут и аналог всунуть и навалить что это оригинал странно что аналог ремня грм никого не смущает, он похлеще ролика стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
ролики 1 в 1 на калино-приоровские похожи. Там тоже самоняжной. А паразитный он и в африке паразитный. И стоят в 10 раз дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2411 | |
![]() Цитата:
кстате там не только масло походу бодяжат, а и свечи меняют не новые, на не новые ![]() ps ткните носом где взять оригинал, и я его возьму ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
аноалог, просто можно взять фирменный, хоть и немного с иным профилем зуба, но проверили- ходит, главное не покупать китайчину, а вот ролик никто, просто НИКТО не делает на Актеко, только или китайский Гейтс, или китайцы. Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.11.2014 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
|
![]()
Именно поэтому с запчастями на эти авто стараюсь не связываться, хотя в 90% случаев говноролик несложно отличить от оригинала, качество обработки поверхностей подделки как правило хуже чем у оригинала, часто заметны следы ручного труда, это кстати касается не только китайских авто, автомобили марки шевроле часто страдают от поддельной говнопомпы, последствия те-же, обрыв ремня грм, список можно продолжать долго...
![]() |
#2414 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
я ролик взял китайский гейтс.. на укравто.
ремень контик но еще ничего не ставил, только собираюсь на неделе поставить. уже год как лежит это добро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
![]()
во штоо нашел
![]() http://e-zipavto.com/?action=accessory_to&search[pref]=CZ&search[id_accessory_to_model]=12&search[id_accessory_to_modification]=32&search[code_to]=TO-04 или тут http://zaporizhya-avto.ukravto.ua/sp..._stock/047.000 короче ролик оригинал, а ремень грм аналог это норма Последний раз редактировалось Hacker; 17.11.2014 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 | ||
![]() Цитата:
даже могу ссыль найти, но впадло, чувак все купил у офф дилера, и через 13 толи 14 тык все к е..еням порвалось там ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 | |
![]() Цитата:
например укравто на академика курчатова 1, посылают на южный мкрн, там есть мол их магаз автозапчастей, и там только зч на китай машины но мнение о том магазе двоякое, мол завозят что хочешь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
|
![]()
брал на комсомольской.. но увы этот магазин уже закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
|
![]()
Ото как раз подделка и была, оригинал даже при перетяжке рвет ремень, если магазин находится не на территории укравто шансы купить говно резко возрастают, нормальную деталь с высокой долей вероятности можно купить только если хорошо знаешь продавана
![]()
![]() |
#2421 | |
![]() Цитата:
![]() сколько я был именно на укравто, все время посылали типа к их дилерам, по зч, как то так один раз была фигня, заказал в инет магазинчике прокладку гбц и еще че то там, не успел отьехать и прокладку продавило, успел доехать обратно к мотористам ![]() в итоге они мне сами взяли прокладку гбц, так как являлись работниками укравто, вот разве что к ним можно еще обратится, чуваки шарящие, говна не подсунут ![]() кстате да, после снятия прокладки гбц которую продавило и оригинал сравнили, различия были, хотя в цене там не особо было и дороже Последний раз редактировалось Hacker; 17.11.2014 в 14:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2422 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 |
|
![]()
поедь в укравто пощупай ролики.. должно быть выбито на натяжном "gates"
осиль мой бортовик |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 | |
![]() Цитата:
только одного понять не могу, как можно взять ролик оригинал, а ремень аналог и быть спокойным, ведь если ремень окажется некачественным, то мало не покажется |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 |
![]()
Может не в тему, но честно говоря не понимаю зачем ставить 16 клопов на бюджетное авто. Сомневаюсь что весь этот гемор с покупкой з/ч стоит того что мотор скисает не на 4 тысячах а на целых 5.
Сам езжу на 8 клоповнике пока ремень сам не порвется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|