![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
А ты этим занимался? Я вот,делаю ремонт, в кв. По инету, увидел очень красивые фото обои. Действительно-красивые. Иду по эпицентру. Смотрю, есть фото обои. И выбор, и комп стоит. Сам там лазишь, выбираешь. Выбрал! Гляну ж цену! 30 000!! Конечно барабан-клоака. И спорить не о чем! Но я не могу поехать в Ниццу, за оракалом.! И шо то мне подсказывает, шо ты тоже не можешь! Обрадуй меня. Скажи шо я ошибался!
|
|
|
|
#2 |
|
Когда выбираешь не по цене, а по тому, что нравится, а потом смотришь на цену - понимаешь, что собственное чувство вкуса тебе еще не изменяет
Последний раз редактировалось translator; 21.11.2014 в 22:53. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() Какие твои рекомендации? Где? Шо? По чем?
|
|
|
|
#5 |
|
Вообще ниче не понял...
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
у Вас все хорошо, мусье? И на кой Вам мой магаз, если Вам там точно делать нечего?! Неужели 53 года, это так много....
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|