![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Sens 1,3 '2006
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мужики, подскажите какие реле выбрать на Деталях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Разъем берите "пустышку" и к ней отдельно контакты. И провода пропаять! Иначе шило на мыло получится, если возьмете колодку с "хвостом".
Я установил реле слева возле бачка омывателя. Питание обмоток от проводов левой фары. А провода к фарам использовал ПВС 2х1,5. И гофры не надо и по цвету подходят. Если тоже так будете делать, имейте ввиду, провода от реле к обоим фарам ровно 2м уходит. Это если реле вплотную к бачку ставить. И реле на вашем фото вполне нормальные. На туманках, стеклоподъемниках и сигнале такие давно стоят. Ток на обоих фарах 10А всего! Последний раз редактировалось Tom; 26.11.2014 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
А пустышки разве бывают, я не встречал. Ну впринцие можно выдрать из нее клеммы и заменить если что, колодка та 5 грн кажется стоит всего. У меня старых клемм нету, есть в запасе новые, но они так себе по толщине металла. Или те что в колодке совсем хилые? Последний раз редактировалось r3zn1k; 26.11.2014 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |