ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 22:01   #1
r3zn1k

Машина: Sens 1,3 '2006
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Мужики, подскажите какие реле выбрать на Деталях?
r3zn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 22:28   #2
Гай
Забанен

Машина: Таврия LE, Таврия Дана, Тойота Краун
Длина: 54200мкм
Отправить сообщение для Гай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r3zn1k Посмотреть сообщение
Боюсь, что оттуда кроме ЗиЛовского реле стартера ничего не подойдет. Поищи такое, сразу с предохранителем: http://www.12v.ru/site.xp/0520480551...050052124.html
Гай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 08:29   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от r3zn1k Посмотреть сообщение
Не майтесь- обычное автомобильное ВСЕХНЕЕ реле на 30...40 ампер. Да, удобнее с предохранителем в одном корпусе, ну и разъем к нему сразу.
Старый 26.11.2014, 08:57   #4
r3zn1k

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Не майтесь- обычное автомобильное ВСЕХНЕЕ реле на 30...40 ампер. Да, удобнее с предохранителем в одном корпусе, ну и разъем к нему сразу.
С предохранителем только один вариант у них, вот это. Но мне оно по виду не внушило доверия, поэтому спросил.
Старый 26.11.2014, 18:54   #5
Tom

Tom

Машина: Таврия универсал 1,2S
Длина: 2120мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Tom с помощью ICQ Отправить сообщение для Tom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
ну и разъем к нему сразу.
Разъем берите "пустышку" и к ней отдельно контакты. И провода пропаять! Иначе шило на мыло получится, если возьмете колодку с "хвостом".
Я установил реле слева возле бачка омывателя. Питание обмоток от проводов левой фары. А провода к фарам использовал ПВС 2х1,5. И гофры не надо и по цвету подходят. Если тоже так будете делать, имейте ввиду, провода от реле к обоим фарам ровно 2м уходит. Это если реле вплотную к бачку ставить. И реле на вашем фото вполне нормальные. На туманках, стеклоподъемниках и сигнале такие давно стоят. Ток на обоих фарах 10А всего!

Последний раз редактировалось Tom; 26.11.2014 в 18:57.
Tom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 19:28   #6
r3zn1k

Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
Разъем берите "пустышку" и к ней отдельно контакты. И провода пропаять! Иначе шило на мыло получится, если возьмете колодку с "хвостом".
Я установил реле слева возле бачка омывателя. Питание обмоток от проводов левой фары. А провода к фарам использовал ПВС 2х1,5. И гофры не надо и по цвету подходят. Если тоже так будете делать, имейте ввиду, провода от реле к обоим фарам ровно 2м уходит. Это если реле вплотную к бачку ставить. И реле на вашем фото вполне нормальные. На туманках, стеклоподъемниках и сигнале такие давно стоят. Ток на обоих фарах 10А всего!
Как раз ждал вашего комментария, Tom! Сделайте плз пару фото, как вы все расположили под капотом, чтоб вживую представление иметь.

А пустышки разве бывают, я не встречал. Ну впринцие можно выдрать из нее клеммы и заменить если что, колодка та 5 грн кажется стоит всего. У меня старых клемм нету, есть в запасе новые, но они так себе по толщине металла. Или те что в колодке совсем хилые?

Последний раз редактировалось r3zn1k; 26.11.2014 в 20:39.
Ответ