![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Кто тут вспомнил СангЙонги?!?!?! Я тут
![]() Катаю 3-й год. Полёт норм. Есть свои подводые камни (у меня парочку были + один валун), так что моё ИМХО - для тех кто хочет катать от ТО до ТО, надо искать что-то другое. Машинка требует доп внимания. Хотя мнения разделяются. Есть люди которые катают без заморочек - и всё Ок. Ну и конечно дохрена народу которые имеют проблему на проблеме даже при "гражданском" использовании. Так что тут лотерея почти как с б/у... Была где-то моя тема, но я уже не хо ворошить труп. Так как у нас жипотема скажу что в данном ключе Актион - больше чем обычный паркетник. У меня есть возможность сравнивать с Тушканом (2.0 дизель на ручке), Колеосом (2,5 бенз вариатор), Мазда СХ-5 (2,5 бенз АКПП). Ни один с ним не сравнятся вне дороги, а особенно когда речь заходит о потребности включения "понижайки". Скажу так - если бы у Таксона была понижайка, он бы может смог сравниться с Актионом. У Актиона только пару минусов по геометрии - низкая морда (вернее радиаторы сцуки низко торчат) и редуктор заднего моста (только большими колёсами можно немного побороть). Короче если кому интересно - пишите вопросы, попробую ответить максимально честно и непредвзято. |
|
|
0 (0)
|