![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Поселилась подо мной семья беженцев из Горловки. Очень хорошие люди.
У них Таврия, смотрю, сзади лысые вообще, впереди полумёртвая всесезонка. Может у кого валяется в гараже, что-то типа зимы на Тавруху в размере 155/70/13 или рядом. Люди реально из ж...ы вырвались. Никакого развода, просто хочу сделать доброе дело. За чисто символическую цену. Пересылку оплачу. 0665189164
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: славута 1.2i+ skoda 1.6
Длина: 1110мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80750 вот человек продает не дорого
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Дети не отвечают за поступки своих родителей,и тем более за их слова, ваше право думать иначе... некоторые не просто думают , а действуют... поэтому "имеем что имеем". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
.... только куда то сутками прут этот уголь...прут и прут, прут и прут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У меня АТО типа, попробуй выключи )))... А ТО узнаешь шо с тобою будет ))...с линии на улице запитан блок пост...я со светом постоянно
![]() Я вот пол года наблюдаю как танки, арта, пехота и прочее прет на Мариуполь, Донецк и иные города.... все говорят что в ДНР и ЛНР люди живут очень плохо, но что то еще ни один солдат не вернулся обратно... )))))))))... Юрист уж извини...мы тут нагадим малость .... Последний раз редактировалось AnRo; 13.12.2014 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
В Харькове и области тоже свет отключают от 4 до 8 часов в день
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
и в Одессе отключают по 2 раза на день по 2-3ч.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
В кировограде утром два раза и вечером по Два часа.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Людина правильно каже. Знаю шо на сході бо зять воює. Якби міг віддав ці шини даром,та здоров"я багато грошей в рік тягне. За сотню дві відправлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я конечно извеняюсь!!нечего против не имею но......!!пусть ваши беженцы попросят ууу....своих же которые по Киеву катаются на поршах и джипах...которые даже не хотят и не уважают ... Нас таврух!!!которые не пропуская пешеходов на пешеходном и не вкл. повороты!!!за то они крутые днр и лнр которые не идут воевать...а хотят козырять!!!!так что увы наврядле кто-то вам согласится помочь.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
minaev Вы обиженный тавронаездник )))... намного раньше в Киеве начали сами киевляне хамить на дорогах прежде чем туда переехали состоятельные Дончане и Луганчане. По правде говоря я не сомневаюсь что у них и до АТО в Киеве были квартиры "под здачей"...были, есть и будут...Как и у состоятельных Запорожцев, Днепропетровцев, Тернопольцев и тп...Прийдет ко мне война, мне дальше Бердянска или еще чуток дальше Приморск, Мелитополь бежать некуда... по богаче в Киев бегут, по беднее Львов, Тернополь, Днепропетровск, Запорожье, Бердянск... или вообще в какой нить колхоз "100 лет без урожая". Продать авто за штукец, чтоб по быстрому, и сидеть в подвале 2 года кушая корейскую моркоФку....
Юрист что то нашлось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Почти. Не могу теперь выловить их. Телефонами не обменялись(.
![]() |