Цитата:
Сообщение от Stan
Автокалибровка-это необходимая вещь, но не более, чем для начального коэффициента. Одной только автокалибровкой обходятся самые ленивые и неграмотные установщики. Для человека, который поставил сам-это не самый плохой вариант. Настоятельно рекомендую, в любом случае, поехать к хорошему специалисту и не пожалеть денег на качественную настройку с выкаткой карт. Автокалибровка не может тебе адекватно настроить мощностные и переходные режимы. Чек у тебя загорелся по бедной смеси, это факт и это проблема, причем серьезная. Если оставишь все как есть-впоследствии попадешь на крепкий ремонт головы. На газу машина ДОЛЖНА!!! работать тише и ровнее, т.к. газ горит медленнее и имеет постоянное октановое число не менее 102 ед. Вибрации говорят о неправильной настройке, т.е о (скорее всего!!) бедной смеси. Дальше дейтствуй по карману и уму.
Кстате, в минувшую субботу приезжал человек из Киева (на непростой турбооктавии) для настройки, т.к. в Киеве так и не смог этого сделать.. 
|
Спецы по КМЕ в Киеве есть, те самые, что просили 550 за установку, я инфу по газу черпал, в основном с Кархелпа, там есть люди годами занимаются, реально в теме. Возможно, поеду к ним, просто, хочу какое-то время сам поиграться. Как по мне, карты накатались хорошо, выложу позже скриншоты, хотя, мой уровень низок, чтобы судить объективно.
Ту вибрацию и вибрацией то не назовешь, так, еле-еле заметная разница между работой на бензе и газе, в движении вообще не заметно никакого негатива, кроме ЧЕКа, конечно.