![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так же плюсодин к Артему - потом фиг продаш. Я так же анализировал в свое время вариант присоединения лоджии и располовиниванья одной комнаты на две. Инвестиций - докуа, толку - ноль. В результате подал и купил побольше. Так что ты покумекай, в нынешнее мутное время цены просели, может доплата не такая и большая будет. |
|
-2 (2)
|
![]() |
#77 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
To Kuknich.
Считай свою стройку из расчета 300-400 у.е. за квадрат если будешь все делать правильно. Очень сильно сэкономишь на материалах если будешь метал б/у использовать.. ищи приемщиков нормальных. Сварщик нужен, у нас он стоит 150-250 грн в день. Если работы на неделю-две то я думаю по 150-200 договоришься. Нарезать ты будешь или то же человека нанимай. Но лучше самому, потому как если напортачишь то сам)) После 5го пообщаюсь с человеком который уже сделал таким образом балкон и сделал все официально в позапрошлом году в Днепропетровске. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#78 |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А че одну пристройку? В торце дома можно ж еще нахерачить. Тем более, недорого, по 3-4к$.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#79 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я смотрю, что это мысль популярная.
есть еще круче предложение: из пристройки рыть проход в подвал дома. (если он есть, а должен быть вроде) плюсы: -черный ход! -черный вход ![]() -можно замутить большую кладовку, если подвал не проблемный (сухой) и под замком. -можно в подвале мутить мастерскую (тихую). -можно творить черные делишки. масса профита. ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#80 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#81 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#82 |
|
![]()
По законам военного времени! При строительстве оборонительных укреплений, можно без справок обойтись. Записать как ДОТ и флаг повесить.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#83 |
Забанен
|
![]()
а потом уже "мусорную люстрацию" всем несогласным, включая соседей.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#84 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
читал тему..психанул... пойду пофоткаю пристройки..вернусь завтра пяяяяяннный...
|
![]() |
#85 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
сегодня возле спартака видел пристройку к 9 этажке: обстроен угол дома вместе с газовой трубой(жаль фотик забыл)
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
Стройте, если уж нет возможности выкупить у соседей хату и объединить. Но только как-то "перестрахуйте" свои вложения от возможной будущей сноски при смене закнов и т.п. Простейший вариант - застраховать (только я ХЗ от чего и где). Более сложный - строить так,чтобы можно было разорать и продать по ЗЧ. Вариант с ЖД контейнером,кстати, интересен в этом случае. Обои оторвал и на гараж пойдёт кому-ниудь.
2 (2)
|
![]() |
#87 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#88 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Мапед не мой, я тока показую(с)
[IMG] ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() Последний раз редактировалось Johni; 04.01.2015 в 18:21. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#89 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
хер бы у меня под окном такую херотень кто-то замутил..... Если будет хоть один несогласный с мозгом, то в лучшем случае будете стекла каждый день менять...
|
![]() |
#90 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Офигеть, этож щетай ещё одна хата.
Интересно как там реализлвано внутрях с перегородками. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#91 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#92 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Якщо незгодний буде із мозком, то він ще й грошей заробить, продавши свою згоду.
|
![]() |
#93 | |
насекомыш
|
![]()
А в чем проблема? Жаба? У кого то есть балкон, у меня его нет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#94 |
|
![]()
Имеем, трубы газа идут по наружке.
Стояк перенесен и переварен. Еще и мутный вход в подвал явно частично заблокированный данным "строением". Одним словом: это полюбас узаконеная штука, кто ее хозяин еще нужно посмотреть, не исключено, что есть хорошие связи в БТИ и Каевгазе. Перенос стояка включая подземную магистраль требует нового проекта и не делается просто так. Нужно основание. На каком основании выполнялись магистральные работы и стояк тупо перенесся на 4 метра от стены дома. Думаю поэтому сосед сверху не залупается по тому, что все схвачено и есть железобетонное разрешение. Но курятник зачетный. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
Столица правового государства! ![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#96 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#97 | |
насекомыш
|
![]()
Только в истинно правовом государстве человек имеет право на защиту от посягательства на его частную собственность.
![]() И только в истинно рабской клоаке ее житель-животное доверяет эту защиту полицейским, которые, не то что его, а даже себя защитить не могут. Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#98 |
насекомыш
|
![]()
Считаете я рылом не вышел иметь себе такой "зачетный курятник"?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#99 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() чем так: ![]() да, коренной киевлянин? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#100 |
|
![]()
Ну отчего же.
Если официально, со всеми разрешениями, с соблюденеем всех норм и требований к процессу строительства и материалам, да к тому же по месту прописки (там где ваш военкомат) вполне даже. И мне нравится больше так. ![]() Последний раз редактировалось Voland_; 05.01.2015 в 12:51. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
Метки |
пристройка в вакууме, жадный кукничь |
|
|