![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4151 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
а ябывдул хм
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4152 |
|
главбух АО
|
раз ужзаговорили о ситрамонах...
одно время люто фапал на С5, в основном из за подвески. Говорят сыпешь 150, а в машине чай пить можно))) Кстати, как она по стоимости и геморности ремонта?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4153 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4154 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но это уже не совсем тот гидроситр в плане ощущений. Xаntia получше будет. Особенно в версии Activa, с задними пассивно подруливающими и прочими плюшками) |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4155 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Это уже смотря какие у вас знакомые и друзья... У меня есть друг, у которого я бы машину купил без малейших колебаний, потому как знаю, что он свои машины обслуживает не жалея денег. Но есть и обратный вариант... Так что, как все и советуют, надо смотреть на продавца... С друзьями/знакомыми проще тем, что особо смотреть не надо - вы их и так знаете...
2 (2)
|
|
|
#4156 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Я так понял там амортизаторов как таковых нет? Там пневма или гидравлика? Та ксантия уже старая слишком. Этот впрочем тоже, но все же |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4157 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4158 |
|
главбух АО
|
Ооо, франц. сиденья тех времен... Как диван....
В мегане тож садился и вставать не хотелось
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4159 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Внутри мембрана, за ней азот под давлением 25 атмосфер., а снизу на мембрану давит LHM под давлением, которое создает гидронасос. Не знаю как на С5, ибо там он электрический, ранее ставили механические (на ремне) и они давали давление 170 атмосфер. Вот и весь амортизатор. Строк службы самый разный, есть индивиды, которые сферы меняли тыщах так на 300-а Смотря как ездить. Снять поставить сферу можно за 30 минут, при этом понадобится только один инструмент, еще и под машину лезть не нужно Позже вам закину ссылку, там и мануалы должны быть....Слабак ![]() Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4160 |
|
главбух АО
|
И сколько стоят те шарики? Небось нифига недешево)))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4161 |
|
Чуть неправда. 1) Шарик (точнее сжатый в нем азот) выполняет роль не аммортизатора, а пружины. Остальная часть стойки, на которую он накручуется, как раз и работает, как гидравлический цилиндр/амортизатор. 2)Не зна как там по CX, в BX-овых шариках атмосфер 50 и стоили они раньше грн по 300 неоригинал (по сути как хорошие пружины) Щас, чуть дороже
: http://exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=96087641 .PS: именно последний С5 имхо самый красивый, к тому же последний из PSAшных легковух на который ставился 3.0V6 бенз и 3.0V6 HDI
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4162 | |
|
Цитата:
Не надо так пугать ценами Сферы бывают разными по объему и соответственно по нагрузке.Вот на СХ, например. http://exist.ua/price.aspx?pid=47005...I_2000_(829_A5) |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4163 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4164 | |
|
Цитата:
![]() оно либо все в одном либо по отдельности вот так:
|
0 (0)
|
|
|
#4165 |
|
главбух АО
|
Посмотрел видео - походу стойка таки гасит колебания. Там есть поршень с клапанами. Но и и сфера влияет на жесткость.
Там вроде на каждое колесо и центральная еще есть. Это если нет регулятора жесткости Клиренс регулируется только гидронасосом. Я так понимаю от количество жидкости в стойке он и зависит. Сам стойка вполне похожа на обычную. Мож однотрубник, но без разделительного поршня в самой стойке |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4166 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4167 |
|
а разница? смысл один, просто в одном случае используем воздух, в другом жидкость...
|
0 (0)
|
|
|
#4168 | |
|
Цитата:
Там мембрана стоит, под которую LHM постоянно циркулирует. Под поршнем в самой стойке LHM нет. Она между поршнем и мембраной. Ход поршня повторяет неровности дороги, ход поршня вверх выгибает мембрану. Соответственно весь "удар" колеса в яму гасится мембраной. https://www.youtube.com/watch?v=Tomy9qPIsaM Последний раз редактировалось Xpom; 04.01.2015 в 22:39. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4169 |
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4170 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4171 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4172 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Шо скажете за утакие http://m.rst.ua/oldcars/fiat/brava/f...a_1927866.html
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4173 |
|
|
Згущеныч,обратись к нашему форумчанину под ником Slavan.Он тебе по поводу подвески ситроена может многое сказать.имхо.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4174 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4175 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Так я не конкретно за эту машину спрашиваю, а ваще за модель такую.
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|