ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 18:17   #17
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 60мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Сам алюминий 100% вредный.
Его плёнка оксидная считается безопасной (и это как-бы правда).
Но беда в том, что когда пища готовится - никто не даёт гарантию (и не проводит исследований!!) что случается в месте контакта той же пригоревшей капусты и днища кастрлюли..

В итоге химичка в универе,когда рассказывала что-то про энергетические уровни переходов, нам сказала так "вред алюминиевой посуды не доказан. Но из аналзиа уровней прямо не следут, что оксидная пленка100% неразрушима.
Видели черные дырки в посуде?? Вот потому я у себя еще 15 лет назад извела ее всю. Под корень.

Да и пожалейте своих жен - она же страшная как смерть! Нержа или стекло - куда эстетичнее!!
Температура разрушения оксида алюминия такая, что вряд ли на газу такое получится. Но это так, к слову- нет обычной бумаги, пользуйтесь гербовой.
Ясно дело- алюминий опасен- вон, с тех пор, как его начали применять в посуде мало кто выжил, верняк- отравились...
А то, что в суперпосуде жарится мясо- не вредно? А вода из водопровода, а порошки стиральные, а...,а...
Мы все умрем.
...выпивайте и закусывайте, и пусть вас не беспокоят этих глупостей!...(с)