ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 11:49   #11
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
да... но это гораздо менее удивительно, чем известный политик, вращающий на своем детородном органе отсутствие какой либо официальной информации, расследования по факту ТА, да хоть чего! а также отсутствие своей причастности к военному делу и кампании в частности...
"ему можно, а я шо серый? я хоть тут походил посмотрел, фоточек наделал, с людьми поговорил" - подумал чувак и запилил вброс, фуле...
А тут есть тонкая грань. Между "Знать" и "Сообщать". Ну война так сейчас ведется, что дело в не в прорыве фронтов и мобилизациях, а в том, кто чьих холопов круче закошмарит. Сами подумайте - что лично вам даст официальное заявление кого-то там, кого вы считаете значимым ? Вам заявять официально - стрелял в 8-15 Вася Сиплый, до войны жил на улице Нижнезадрищенской района Малые Ебеня Донецкой области. И чо с того ? Вы ж в оконцове точно то же самое недовольство будете испытывать, но потому что тот же Порошенко ничего в этой связи не делает, как не делал ничего до того, как донес вам ужасное знание про Васю Сиплого

В нынешних условиях реальной информации в открытом доступе вы не услышите. Совсем. Источники информации никакие сейчас не достоверны. Насчет того же ДАП я почти уверен, что сдан он был не менее чем за сутки до официально сообщения об этом. И с остальным то же самое, только большой массив косвенных сведений, тщательно выкуренный, может о чем-то говорить. Но таким заниматься - нуегонафиг.