Цитата:
Сообщение от Тамерлан
да... но это гораздо менее удивительно, чем известный политик, вращающий на своем детородном органе отсутствие какой либо официальной информации, расследования по факту ТА, да хоть чего! а также отсутствие своей причастности к военному делу и кампании в частности...
"ему можно, а я шо серый? я хоть тут походил посмотрел, фоточек наделал, с людьми поговорил" - подумал чувак и запилил вброс, фуле...
|
А тут есть тонкая грань. Между "Знать" и "Сообщать". Ну война так сейчас ведется, что дело в не в прорыве фронтов и мобилизациях, а в том, кто чьих холопов круче закошмарит. Сами подумайте - что лично вам даст официальное заявление кого-то там, кого вы считаете значимым ? Вам заявять официально - стрелял в 8-15 Вася Сиплый, до войны жил на улице Нижнезадрищенской района Малые Ебеня Донецкой области. И чо с того ? Вы ж в оконцове точно то же самое недовольство будете испытывать, но потому что тот же Порошенко ничего в этой связи не делает, как не делал ничего до того, как донес вам ужасное знание про Васю Сиплого
В нынешних условиях реальной информации в открытом доступе вы не услышите. Совсем. Источники информации никакие сейчас не достоверны. Насчет того же ДАП я почти уверен, что сдан он был не менее чем за сутки до официально сообщения об этом. И с остальным то же самое, только большой массив косвенных сведений, тщательно выкуренный, может о чем-то говорить. Но таким заниматься - нуегонафиг.