![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Зачем Вам это? Купите китайский тестер необходимой Вам точности, включите параллельно с испытуемым и калибруйте сколько угодно. Для воспроизведения нужного напряжения необходимо использовать любой подходящий стабилизатор + многооборотный переменный резистор. А вообще есть микросхемы ИОНов достаточно высокой точности.
З.Ы. Ну где человек будет брать нормальный элемент, да еще и термостатированный? Помнится в военной авиационной лаборатории, гле я проходил службу в Армии в 89г., была целая установка размером с письменный стол для термостатирования нормальных элементов. Включала в себя нагреватели из ТЭНов, если холодно и холодильную установку с компрессором, если жарко.
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 03.02.2015 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Вон- ДИММ740, корейский, дорогооой, а погрешности на пост. напр. 0,3 %, на переменном- 2,5%
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 03.02.2015 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |