![]() |
|
|||||||
| ЧаВо Часто задаваемые вопросы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
"меняная оптика" совсем ничего не говорит. Камень с КАМАЗ, пионеры разбили, мало ли что с фарами бывает? По ним строить легенду- свежая/не свежая? Потертые уплотнения- где, какие?
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТО В НАЧАЛЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, А НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ, для меня этобыло интересно так как это и сам понимал но не обратил бы внимания т.к. новичек в выборе авто. Думал что кому-то это будет интересней чем столетний копипаст. Последний раз редактировалось Саныч; 08.02.2015 в 19:00. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Знакомый сказал... Кто берет авто, тот или знает все, или не знает ничего, и все эти советы- до лампочки, все выветрится и все будет по обстоятельствам, месту, времени и человеку конкретному. Я видел мужика, что на новом чемодане в запорожском универмаге все швы проверял, что с того?
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Если перед вами ИДЕЛЬНАЯ машина - стекла все родные, шланги все родные, оптика вся родная, ззоры все родные - то относится к ней надо как "блин! процентов 60 даю, что битая и собраная на коленке!!" а уж если начинают лечить про "камаз фару разбил" - то относится надо "90%, что битая и собраная на коленке". Иными словами, надо выбирать среди ИДЕАЛЬЫХ тачек (и всё равно - впарят). А "вызывающие вопросы" - оставлять другим. Пусть ищут на них ответы.
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Проходил мимо
Машина: мазда 3
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо, советы дельные, есть фирмы, которые занимаются проверкой подержанный автомобилей, если сам не разбираешься, не знаете сколько такие услуги стоят?
|
|
|
0 (0)
|