![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
Вчера был с женой в киевском онкоцентре на Ломоносова.
Совок чистой незамутненной воды. Регистратура, где три бабушки вручную лопатят карточки пациентов. Это при том, что вся Украина обследуется там. 50 гривен благотворительности за открытие карточки+2гр за бахилы и вперед. В очереди перед нами было 2 человека, в итоге мы просидели 3(ТРИ !!!)часа. ![]() ![]() ![]() Заплатили еще 150 гр за то, что нам и так было известно. Просто врачебная практика требует подтверждение такого диагноза минимум двумя независимыми специалистами. Центр создает ощущение одновременно суеты, ожидания и безысходности. Плюс портреты умерших с надписью "скорбим" на инфостенде напротив входа. Вообщем возникает желание провести свои последние дни в глухом селе и умереть где нибудь в чистом поле, только не там. П.С. В итоге жене надо сдавать кровь раз в неделю на протяжение 3-х месяцев(один анализ-115гр), потом раз в две недели и напоследок раз в месяц. В течение года. П.П.С. Вот так, по мнению советских строителей, выглядит борьба человечества с раком:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
За все то, что вы заплатили, вам хоть где то квитанцию дали?
Вот ей богу пля... ходят за тобой по пятам и бабло выманивают на каждом шагу. Я год назад это все проходил, у меня отец попал в больницу, там ситуация была сложная так сказать, так вот, я заметил, что почему то ко мне врачи боялись подходить и заявлять о каких то суммах, зато мать доили на лево и на право. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
Я чеки беру только за оплату комуслуг. В остальном не интересуюсь вообще. И мелочь на кассе не забираю.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
У меня это желание возникает в стенах больницы всегда, даже если я просто посещаю терапевта.
1 (1)
|