![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Заехал к спецам - компьютерщикам.
Сказали автокалибровки на газе - фигня. Поставили на машину ШДК (калиброванный под газ). Покатались, действительно, карты ни о чем. Переливает в половине режимов, аж до красной зоны прибора. Хорошо что не беднит почти нигде. Поехали кататься-править карту. Живого места не осталось, почти все меняли. Катались-катались, карту накатали, по прибору стало все почти красиво. Дык, теперь машина едет. И звук приятный, и разгон нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Усьо пучком. Беспокоится надо начинать, когда на расходе 5 литров на сотню начнут, с рёвом, обганять велосипедрысты.
![]() |
#3179 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3180 |
|
![]()
Сказал Ветал, в след обогнавшей его бабушки пенсионерки. Зато у меня расход 3 литра.
Извини, сорвался.
![]() |
#3181 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 | |
|
![]() Цитата:
Смотри чтобы мембрану не засосало в двигатель))) Или ты толщиной доски под педалью расход регулируеш?)
![]() |
![]() |
#3183 |
|
![]()
Сука, говноустановщики, продали херню, херово поставили, да еще и недонастроили, блять.
редуктор гавно. Форсунки гавно. Редуктор хуй знает как подключен. Вы его что, в подогрев дросселя подключили? Давление под нагрузкой на оборотах всего 3500 падет до 700 мбар. Это гавно а не редуктор. Я-то думал, чего это она не едет? А по тому что давление падает больше чем на 30%. С хера-бы она ехала? Время впрыска 20+ мс. Это при времени оборота 16 мс. Последний раз редактировалось smart_f; 30.10.2014 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 | ||
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
smart_f
Уважаемый смарт-ф: 1. Прежде чем такое писать прошу обосновать: Цитата:
Цитата:
![]() 3 Для падения давления существует компенсация по давлению которая компенсирует проседания, если номинал 950 то проседание до 700 это нормально для аляски. 4. Ты же настраивал по шдк, у тебя все заебись ![]() 5.Раз в эту систему лазали сторонние люди ты автоматически снял себя с гарантии и какие либо претензии предъявляй тому кто тебе настраивал. Потому что я могу отвечать только за свою работу а не дяди с шдк. Последний раз редактировалось IFA; 30.10.2014 в 12:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 |
|
![]()
С 47 градусов я обвинения снимаю, это глюк программы, она лог коряво записала. Не сразу заметил что переход с 59 на 47 резкий.
ШДК это херня, то тоже мастера не хуже вас. Компенсацию по давлению вы походу не настраивали. По тому как машина не ехала. Почему? Впадло было? Я вот настроил, но до 800 мбар. И при этом уже впрыск 21мс. А раз проседает до 700, знач там будет все 25 мс. Это нормально? Или мне по тихому форсунки подменили? Или дырки в них запаяли? Коэффициент 1.8 без учета давления это нормально? Или там не так было? Да хер с вами и вашей гарантией. Чувствую что систему допиливать самому нужно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3186 | |
|
![]() Цитата:
Скажу одно, нормальный коэффициент для твой компоновки в диапазоне от 1,6 до -1,8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
Гость
|
![]()
херасе предъявы...!
в чём проблема? |
![]() |
![]() |
#3188 |
![]()
мы с Платоном - говноустановщики криворукие
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 |
![]()
рукожопы. дорого. плохо. медленно. очередь.
зы: звони; ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3191 |
|
![]()
Просто такие записи заканчиваются всегда так:
1. Я все сделал, все охуенно едит расход 3 литра на сто и т д 2. потом начинаются проблемы с движком и опять это хуевы газовщики :-) вариан с дядей васей пропустил, так как уже пройден :-) а вообще просто есть такие люди:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 |
![]()
чувак. ты не шаришь. пираццкий флак рулет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Присматриваюсь к газу , нужно прикинуть сумму на сегодня, машинка - славик 1,2 инжектор , баллон под багажник.
-комплект гбо (лоск 4000-4500) -установка (звонил в какой-то сто) -загадали 1800-2400 ( вот такой разбег , чтот много ) -вписка в техпаспорт 250-380 грн.. -перешивку надо делать? сколько? Заранее спасибо если ктот продает/устанавливает - предложения в личку, буду рад |
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо газовщикам Лёлику и Болику за вышедший из строй датчик температуры редуктора, но с бесплатной заменой!!!
Зачёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Гость
|
![]()
Спасибо рукожопу за расход менее 10л!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
![]()
рокожопы говорят пожалуйста
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 |
![]()
И я хочу, а то с печкой собака 12 щас жрет - не парядаг.
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
пропаносеки |
|
|