![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Да хоть десять, роли не играет. Начните с этого:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 А заодно и уточните, что и где сломалось, т.к. опора большая.
|
|
|
#2 |
|
Проходил мимо
Машина: заз 1103,стандарт,карбюратор
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
заз 1103,2005 года,стандарт исполнение.
Сказали сломалась правая опора,ищи запчасти. Сам я мягко говоря не механик ниразу точнее не скажу. ЗЫ:к чему такая агрессия? Последний раз редактировалось bregolad; 27.02.2015 в 15:33. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
То bregolad: напиши из какого города, может подскажут где купить родное. А вообще-то была тема как эту опору отремонтировать. И эта, она может оказаться целой, но в крыле проржавело вокруг болта и опора там не держится. Надо все самому смотреть, а то "сказали" не всегда отражает реальность.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 27.02.2015 в 16:00. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Проходил мимо
Машина: заз 1103,стандарт,карбюратор
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Уважаемые как я говорил выше я не механик ниразу и любые советы о самостоятельной починке мне не помогают.
Вопрос состоял в том есть или нет аналоги или другие возможности заменить эту детальизвиняюсь если выразился неточно. Последний раз редактировалось bregolad; 27.02.2015 в 19:38. |
|
|
|