ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 20:49   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
мне россиЯ не нужна. просто отметил что у них более удобно этот вопрос проработан. про 6 лет- ну хз-хз, был у меня москалик, 15 лет ТО не проходил, и из базы не исчез. снимали с учета в начале 2000-х. да и сейчас, висит на мне 2106 доверенность на которую закончилась в 2003, ТО как минимум не проходила потом, а из базы не исчезла.
так что одно дело как должно быть, другое как оно есть. возможно убирали из базы ТО какой-нибудь.
Гоните! Как это не проходил, когда? И что, талона о ТО не было на стекле все 15 лет?
А не исчезла потому, что там тоже человеки сидят, и им ваш Москвич и не снился. мы о законных методах, или так, как получится?
Старый 09.03.2015, 21:35   #2
Дон Кихот
Забанен

Машина: Таврия 1102
Длина: 10310мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Гоните! Как это не проходил, когда? И что, талона о ТО не было на стекле все 15 лет?
А не исчезла потому, что там тоже человеки сидят, и им ваш Москвич и не снился. мы о законных методах, или так, как получится?
не было. он под забором без кпп стоял с 88 года.пока его не отодрали от того забора в начале нового века. ну, 15 лет не получаетсЯ, но больше 10 так это точно. и не только талона, а штампа даже не было в книжице, вы же помните, туда штампики лепили. так что это вы гоните.

конечно о законных, вот, по всем законам москвидон оказался благополучно на учете, и его переоформили, ибо был с черными номерами даже еще. и так же, вполне законно с начала 2000-х на мне стоит вполне себе на учете ваз 2106. я конечно не могу пяткой в лоб себя ударить что он не ездил, и не проходил ТО, вплоть до 2010 года, когда скасували ТО, но если кто-то его без доверы ездил и проходил ТО, то герой, ибо думаю дешевле было ко мне за доверенностью приехать, чем башлять на дороге и на сда при ТО.
Дон Кихот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ