![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия, 2001 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
В связи с зарплатой в 45$ начал задумываться я о заработках. Поделитесь, пожалуйста, опытом в сием вопросе... и о получении визы тоже интересно послушать
![]() Может кто с собой возьмет... ![]() Для получения визы: Получить приглашение - вариантов много... если покупать то мне встречалась цена от 20 евро до 80... есть компании по типу http://vk.com/kaufland (не реклама, для пользы) которые за 300 грн заключат с Вами договор, окажут полную визовую поддержку и обеспечат рабочим местом, другие за 2000 - 3000 грн продадут только рабочее место... Оплатить консульский сбор - 18,5 евро в Идея банк или Кредо банк Заполнить анкету на сайте посольства Польши с использованием № с квитанции про оплату 18,5 Там же назначить дату подачи документов Оформить страховку - есть утвержденный список страховых компаний от 180 грн Фото Возможно справка не резидента Украины - берется в налоговой для избежания двойного налогообложения, делают бесплатно, срок изготовления 10 дней. Последний раз редактировалось _IGoROK_; 25.04.2015 в 22:18. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Соленза и Cannondale
Длина: 470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
по визе все просто, главное приглашение реальное, работы хватает в Польше, обращайтесь в скайп-все расскажу, приглашения как-то себе делал, теперь делаю по все стране, все проверенно-ни одного отказа или косяка, мой скайп allexx010
Последний раз редактировалось Caня; 10.03.2015 в 16:00. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
так у вас же там ЛНР, вы же там хорошо живете и Крымваш, куда же вы собрались то? (простите если обидел, не сдержался, но блеать...)
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Интереснее как получить вид на жительство и около того.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
![]()
Горячая темка, патриоты всё что могли сделали для страны и департируются в европу, скатертью вам дороха,
надеюсь вы там будете жить хорошо и к нам не вернётесь ![]() Надо эту тему в политике открыть и подписать "Побег" Бежать некуда, за нами москва товарищи. Последний раз редактировалось LOL; 10.03.2015 в 02:02. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Патриот депортируеться? Ура, ура. Есть шанс что за ним йоишнеца и ковбой потянуццо?
|
![]() |
2 (10)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
"Чем больше сдадим -- тем лучше. Тьфу(плюнул)..... " (с)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Мда... говно-форум для меня быстро стал дерьмо-форумом.
Smart, LOL, AndrewK, kudrik - вы меня знаете? Почему так уверенны в моей причастности к лнр и крымнаш? Вы хоть из далека войну видели? У большинства поЦреотизм выражен в аватаре и паре 10тков грн на счет, в лучшем случае... приезжайте в гости, я Вам покажу как здесь живут наши местные патриоты (под "прикрытием" в основном) и что делают, - не оккупированная территория, 7 км до 31 блокпоста, боевые с июля (до лнр еще ближе), посмотрите какие ВСЕ здесь ярые лнр и крымнаш - как вам по телику показали ![]() И больше на тему побега я не реагирую - воняйте на здоровье ![]() Модераторы почистите, пожалуйста, тему от зомбо-бреда поЦреотов (не путать с патриотами) - она интересная многим, не только бездомным людям... |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Если есть польские корни, можно получить для начала карту поляка. Она должна немного упростить все процедуры. Я так думаю.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Я то тут при чем? Я вообщето к яишнице и его клонам обращался
|
![]() |
-1 (5)
![]() |
![]() |
#11 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
И я ни при чём. Я только кино, с Вициным, смотрел.
А что собственно случилось??
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь за свою прямоту, но простите, по моему у вас там был единогласный референдум, после которого - Крымнаш, хунтагеть, ЛНР, ДНР, и т.д. - Да здравствует Новороссия, ПУТИНПАМАГИ...
А когда начали стрелять, громить, убивать, что то много тех, кто раньше кричал поменяли мировозрения и начали разбегаться, потому как не все так просто оказалось, как рисовали покровители. В итоге что получаем - куча безроботных, прут толпами в Киев, в итоге - понаехавшие, обездоленнные, обиженные и т.д. типа нам тут и раньше понаехавших не хватало. Особо умные пытаются слинять за кордон (лучше туда линяйте). Потом начинается - ПАМАГИТе, мы сами не местные... А все почему? А потому, что допрыгались, доигрались! Вы думаете у нас тут хорошо? - А вот ХРЕН!!! Нам и до вас, патриотов Новоросии проблем и забот хватало, так нет, же не сиделось вам, нужно было повыступать. Это я не лично про вас, я вообще. Мне жаль, что из за игры в политику, которую хором поддержало местное население гибнут люди а вы в ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Не хочеться остаться и исправить ситуацию которую заварили? |
![]() |
4 (10)
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Народ жертва амбиций упорышей. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
7 (7)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
дурной пример заразителен
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Я там поправил ваш пост, а то смысл двоякий.
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
В Киеве тоже уродов хватает. Начиная с самых самых верхов.
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#24 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
но полностью поддерживаю всё сказанное. и да, доскакались дебилы в луганске, а в киеве нмкто и не скакал, если вы так нихера и не поняли.
1 (1)
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Белые, красные, синие, желтые... полосатые-волосатые - прошу (так сказать по просьбам трудящихся)
![]() http://tavria.org.ua/forum/showthrea...41#post3060841 Модераторы почистите, пожалуйста, тему. Последний раз редактировалось _IGoROK_; 11.03.2015 в 11:16. |
![]() |
0 (0)
![]() |