![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
С политикой всё ясно.
А что там с Польшей? Когда выезжаем?
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 11.03.2015 в 13:22. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
kurwa!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Спят поляки и видят, когда же к ним понаедут. Ждут, не дождутся, пся крев!
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Таврия, 2001 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Делюсь добытой инф по теме:
Загран делают в Харькове, можно самому, можно через тур-фирму которая возьмет много и немного поможет ![]() Суть работы с фирмой - позвонил, приехал до 11.00, отвезли в овир, зашли порешали, зашел сфотографировали, отсканировали, поставил подписи и жди По визе (рабочей): 1. Фирмы берут 350 евро и каким-то волшебным образом без Вашего участия делают Вам визу... 2. Люди делают Вам приглашение, оплачиваете консульский сбор 18,5 евро, заполняете анкету на сайте посольства, ждете назначенной даты встречи в посольстве. По пункту получения визы прошу делать конструктивную критику, давать полезные советы и предлагать другие известные Вам способы. По поводу агенств предлагающих работу, если модераторы не сочтут за рекламу - делится проверенными. ЗЫ модераторы почистите, пожалуйста, тему - она будет полезна людям. Или дайте мне такую возможность. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#32 |
энджойрекатор
|
![]()
Фирмы берут 350 евро и каким-то волшебным образом без Вашего участия делают Вам визу...
есть такая тема. насчет Польши не знаю, в Грецию 100% делают. Польша кстати сейчас открывает 2-х летние визы, что весьма удобно. был прошлой осенью в Голландии, снимали кусок дома с коллегами, а второй кусок достраивался (внутренняя отделка и т.д.). познакомились с мастерами что делали дом - ребята из западной Украины. деталей не знаю, но подозреваю что в Голландии уровень зп будет повыше чем в Польше. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#33 | |||||
Длина: 20100мкм
|
![]()
Сегодня в рубрике "Нам пишут"...
Паехале ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу даже, тут, куда я приехал, работы было и раньше еще меньше чем дома. Есть с чем сравнивать. Цитата:
Цитата:
Даже уверен, начнись такой сценарий в любой другой области, протекало бы именно так как протекает. А обыватель не смеет пискнуть против власти, с руки которой оказалось вооруженным всякое непотребство. Страшно и вместе с тем бесмысленно. 90-е во все поля. Дяди договариваются, лично я не имею представления что с этим делать. и как решать. Нужно начинать с себя, а инкубационных условий нет чтобы люди этим занимались. Smart, не в обиду, но довольно глупо у вас пригорело. Извините. P.S.: Безработный снова, наверно поеду в Польшу ![]() |
|||||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]()
Solmyr, с незнанием языка, я думаю, в Голландии, еще хуже...
dgrgg, ну есть же тема - http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=82609&page=2 А вот товарищ по теме, но не в теме Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Практика.
Знакомый попросил (как-то) политическое убежище. Живёт в Варшаве, получает пособие из рассчёта 100 злотых в день. Учит польский язык. Виза польская (не шенген). Слышал, что через польские центры (есть во всех областных и даже некоторых райцентрах) можно выехать. Виза в Европу (шенген, не рабочая). Есть несколько вариантов. Лично я получал бизнес-визу и спортивную. Иностранная контора приглашает украинскую контору для участие в выставке, ознакомления с её продукцией или услугами, обучения персонала и т.п. Подробязно могу проконсультировать. Виза платная (кажется, 35 евро) Спортивная. Вписыветесь в приглашение группы спортсменов для участия в соревнованиях. Бесплатная. Платили только за приглашение по 250 грн с человека. Кому нужно "удостоверение" спортсмена - дополнительно 100грн. По обеим этим приглашениям нам давали шенгенские визы на 3-6-12 мес. Не рекомендую нарушать по визам сроки пребывания. Тем более, официально устраиваться на РАБоту. В любой стране можно найти подработку не официально. Говорят, легче всего в Германии. Там есть даже русскоязычные городки. В Польше легко. Разговаривая с поляком на украинском языке никакого языкового баръера не ощущается. Но заработки значительно ниже среднеевропейских. Поэтому, польские "заробітчани" работают в Германии. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Та без разницы, на месте определимся...
Основные требования: - опыт поездок - понимание процесса - безалкогольный (в меру) - работает на равных а то и больше (пример так сказать) - губу закатываю ![]() И само-собой чтобы по-пусту не сотрясать воздух предлагаю Caня - первым двум соответствует, за остальные пока не могу сказать... - малознаком |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Договорись с Азировым - махнём к нему, в Австрию. Мне там очень понравилось.
В Польшу с Вашей бригадой не хочу. Та же Украина, только чуть-чуть цивилизованнее. Один только плюс - нет языкового баръера. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
vitw та у нас с Азаровым языковой барьер
![]() Для поездки в Австрию сколько нужно денег? Как сложно получить визу, устроиться на работу не зная языка? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
энджойрекатор
|
![]()
в этом плане голландия, или та же дания удобнее - там более менее говорят на английском, который учить не так взападло, как польский
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
энджойрекатор
|
![]()
за всю европу я бы не сказал
скорее в развитых странах ЕС был недавно в командировке в Румынии - там этот английский цыгане на медведе вертели. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |