![]() |
![]() |
#11 |
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Подскажите пожалуйста, что делать.
Таврия 110207, 2003г.в. Гена без опознавательных (но возможно так смотрел), по крайней мере ни на крышке (пластмассовой), ни на корпусе не увидел. Выдел похожий, на разборке, снятый с какой-то из ДЭУ. Прям две капли. Реле регулятор, 361.3702 ![]() ![]() Геныча не сфотаю, по причине передачи "дядьке" в разбор на предмет диагноза работоспособности. результат, - обмотка замкнутая. Уговорили меня впихнуть Б/У москвичевский с РелеРегуляторм Я112А1 (реле рабочее, "дядька" на него подавал прибором каким-то 15В и оно отрубало (стрелка падала)). У меня на подключение толстый красный на шпильку (или болт, я х.з.) с гайкой и мама на клемму коробочки с релюхой. Вот такой. ![]() При подключении, нет зарядки. У меня стоит хрень электронная, тахометр и вольтметр (два в одном). Ни по этой хрени, ни по мультиметру (щупал на клеммах АКБ) нет зарядки. На проводке (мама который) при включении зажигания (когда провод с реле снят) +12В есть. Когда его одеваешь, получается как бы пропадает или х.з. Потому как от акума на прямую проводок одеваешь, есть зарядка. Подскажите пожалуйста, от куда эта "мама", в смысле провод (я так понимаю это +12В на возбуждение) идет? А может лучше не сношать мозг и покупать обмотку на мой гену? Этот Б/У мОсквич гена, отдали за 300грн, но он мне на душу не ложится, да и шумит собака. Похоже на подшипник. Обмотка на мой, стоит 450грн, плюс "дядьке" чтоб склал до кучи. А может мне реле такое нада ![]() С буквой В (Я112В1)? На моем контакты обозначены буквами Ш, В, В. И еще, эта схема ![]() Эт на тавроны с геной мОсквича? У меня проводок на возбуждение от туда-же идет или нет? Не пинайте сильно, в электрике дуб (хоть и электросварщик), а по сему че нить напутать мог. Спасибо всем. |
![]() |