![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Это- статор, а не обмотка!
И не надо становиться в позу обиженного, материала по теме более, чем достаточно, даже для сравнения даны две схемы со всеми потрохами, нет, вам надо персонально? Сложно было глянуть на п. 17, на отличия в схемах между вашей- с современным генератором, марку которого так и сподобились выложить и "москвичевской", она же "вазовско-зубильная"? Потом следовал повтор, см. пост 63, п.3- и этого оказалось мало? Вы, вместе со своим "дядькой" бились вслепую с тем, что давно пройдено и тут описано и ищете крайнего?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 22.03.2015 в 08:39. |
|
|
|
|
#2 | |||
|
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм
|
Ай молодец.
Только не надо говорить, что для вас обмотка статора, это сама проволока и когда я говорил что сняли обмотку, то Вы подумали, что "дядька" проволоку из железа выпутал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я часто сижу на скутерном форуме. Не скажу что спец, но шарю в скутерах. Так вот лично мне, при вопросах новичков о какой нибудь проблеме, обсосанной на форуме несколько раз, не в падлу ответить в очередной раз, прямо на поставленный вопрос, а не отсылать новичка, в лучшем случае в поиск. Вот и рассчитывал получить ответ как для двоечника. Ибо наХ тогда такой форум приснился. Листать схемы, в которых не шаришь? Пользоваться поиском, который хрен работает? Увольте. Это сугубо мое видение и никому навязать я не собираюсь. А по сему, удачи всем и постараюсь Вас, уважаемый кук. в тех.разделе, больше не беспокоить. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
[QUOTE=FaN(томас) Ибо наХ тогда такой форум приснился. Листать схемы, в которых не шаришь? Пользоваться поиском, который хрен работает?
Увольте. Это сугубо мое видение и никому навязать я не собираюсь. [/QUOTE] Не переживай так сильно)) на этом сайте главное заполнить правильно профиль и можно сваливать))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
Ну а "картинкэ" аще сила. Только жалею что английский не учил (хотя я и немецкий, который учил один юх не знаю) и когда постят шедевры с ангельским текстом, мне периодически в лом набирать текст в переводчик. Вот не было-бы всего этого, вынужден был-бы с Вами согласится.
|
|
|
|