ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 15:59   #10
pepeloff

Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм

Заказал резину. Матадор mp16. Словакия.
По какой-то причине (скорее всего алкогольной) у меня на одном предохранителе с осветителем салона впаян и прикуриватель. От вибрации отлетело от него крепежная гайка и замкнула контакты. По крайней мере я так думаю. Благо заказывал в китае 120 предохранителей самых разных. Так что подкрутил прикуриватель, поменял предохранитель и все вроде хорошо.

В честь длительных дождей постелил на днище дополнительный тираж газет. Со стороны пассажира потихоньку ржавеют сварные швы. Пока не сильно но хочется перебдеть. Купил преобразователь ржавчины и мовиль. Заодно приценился к виброизоляции -- получается около 180-200 грн за квадратный метр. На двери конечно ее и поклею, а вот на полу хочется попробовать битумную мастику. План такой:
1. Преобразовать всю ржавчину
2. Покрыть очаги мовилем
3. Промазать пол битумной мастикой слоем эдак миллиметра 2-3

Нужен Ваш профессиональный совет.
Во-первых, будет ли толк от мастики в качестве виброизоляции? Долго читал тему про шумку и единого мнения так и не увидел. Кто-то в восторге, кто-то наоборот
Во-вторых, битумная мастика в качестве средства борьбы с появлением ржавчины как себя поведет? По идее влагу она пропускать к металлу не должна
В-третьих, если вибру или мастику положить на мовиль, не будет ли каких-то негативных последствий?

Последний раз редактировалось pepeloff; 28.03.2015 в 19:20.
pepeloff вне форума   Ответить с цитированием