![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
На картинке, там даже мимо резонатора. Так и сделал?
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
не. будет стоять после резонатора. я пару раз ездил с вырванной трубой резонатора, так выше 1500 об. страшно было крутить! шо говорить про максимальные обороты.
![]()
![]() |
#103 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Дружище, ты определись, молодой, не молодой, молодость это прежде всего собственное ощущение. В 20 у меня были одни молодые, в 35, другие. Когда я характеризирую 45 летнего опонента, говорю что молодой еще. Так бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
И как эта фраза добавляет значимости раннее приведённым тобой доводам? Ведь любой дебил пишет самую нелепую хрень, потому что считает её нужной.
Надеюсь у тебя хватит ума понять, что я тебя дебилом, а твой текст- херней, не называю.
![]() |
#106 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да, ты не какой-то там любой дебил, я ж не называю, надеюсь поймешь?
![]() если, конечно, не дебил. тут понимать надо. а я вот все меньше и меньше надеюсь... Вы же, надеюсь, понимаете, что Вы не дебилы, если, конечно не дебилы? Чейто меня понесло. Прошу прощения, если невзначай обидел кого, ну Вы понимаете, если... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
**
![]() |
![]() |
#108 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А вообще идея с бурбулятором весьма интересная. ТаврАН-2 - этажерка. 100500 лошадей на форсаже. Кто первый фотожабу замастырит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]()
Кстати. Выходит на карбовом двиге с газом, впрыс воды организовать очень легко, надо только подать вместо бензина воду. Когда авто на газу едет.
Как расчитать диаметр жиклера, нужного для подачи воды? Подозревают что самый маленький Нада. Ааааааа, остановиье меня, а то буду воду лить, а я боюсь.
![]() |
#115 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Гиде там место? В коллекторе?
![]() |
#117 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Видешь штуцер, с которого берется разрежение на корректор УОЗ? Над ним 2 отверстия. они заглушены. нижнее рассверливается, вставляется штуцер, на него шланг и вперед
![]() ![]()
![]() |
#118 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Все понятно. Под педаль газа ложим бутылку с водой. Пластиковую. С нее трубочку во вкученый в карб доп жиклер. Силу струи расчитываем по формуле Турока. И привет форсаж!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ну и нафига вам там вода? пляшка с уатспиритом с толстой иглой для забора крови.трубка и сверху первичной камеры в фильтре. само потянет сколько надо. Все чисто и благородно.
![]() |
#120 |
Васильевич
|
![]()
Скажите, где лучше разместить бак с водой для впрыска в карбюрато? Можно ли поставить под капотом тор вместо запаски? Какой насос лучше использовать для подачи струи?
Какую воду лучше использовать: дистиллированную или из родника? Можно ли использовать газированную Роганскую? От неё, говорят, нет накипи.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 06.04.2015 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
ради этого можно даже слитый с баллона конденсат залить назад в баллон, а потом его закачивать газом. мои родственники сливают конденсат из газового баллона раз в полгода - заправляются газом в области. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Очень давно не заходил
|
![]()
:eek:
точно, слить конденсат, и залить его назад в балон! Иначе никак. А к конденсату немного водички добавить, можно миргородской, лучше боржоми, рюмку-две, не больше, лучше три. Из седьмой скважины. Там натрия больше, он охлаждает. Его еще в клапана добавляют. Выхлоп правда будет сероводородом пахнуть, но к этому привыкают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
пасоны, может новую тему для колхоза придумаем? или эта себя ещё не исчерпала?
вот че надо ставить! ![]() кто нипонял, таврия с мотором от ниссан гтр! https://www.drive2.ru/r/zaz/4062246863888220817/
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 06.04.2015 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Реально маньяки,если доведут проект до логического завершения.