ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 02:08   #1
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkWizard Посмотреть сообщение
На какой заправке? Именно? Будем наказывать.
На ул. Паникахи.
Попросил позвать старшего, он вышел и начал мне всякую ересь рассказывать про то что баллоны не проходят метрологию, про температуру воздуха, а в конце про то что всего-то на поллитра перелили... Типа это мелочи жизни и погрешность. Жаль у меня не было времени дальше разбираться, т.к. я отпросился с одной работы чтобы съездить на другую. Еще и барышня оператор какая-то новая была, крайне языкатая и назойливая. Короче я психанул и зарекся больше туда не заезжать и всем кого знаю тоже предостерегу от беспредела.
Старый 05.04.2015, 16:13   #2
DarkWizard

DarkWizard

Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от творческая личность Посмотреть сообщение
На ул. Паникахи.
Попросил позвать старшего, он вышел и начал мне всякую ересь рассказывать про то что баллоны не проходят метрологию, про температуру воздуха, а в конце про то что всего-то на поллитра перелили... Типа это мелочи жизни и погрешность. Жаль у меня не было времени дальше разбираться, т.к. я отпросился с одной работы чтобы съездить на другую. Еще и барышня оператор какая-то новая была, крайне языкатая и назойливая. Короче я психанул и зарекся больше туда не заезжать и всем кого знаю тоже предостерегу от беспредела.
если есть чек от вас нужна официальная жалоба, без этого не можем проверить станцию.
по номеру на горячую линию 0 800 300 525 и на мейл oil99@continium.lutsk.ua
DarkWizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 19:36   #3
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkWizard Посмотреть сообщение
если есть чек от вас нужна официальная жалоба, без этого не можем проверить станцию.
по номеру на горячую линию 0 800 300 525 и на мейл oil99@continium.lutsk.ua
Вы их проверяете?
тоже зарекся заправляться на Воге.
когда-то под полтавой (года 2 назад наверное) заехал на заправку, заправился, решил попить кофе за балы. Дал девушке оператору картоку прайд, она пару раз провела (типа не прошло) карточкой. Я только дома обнаружил эту махинацию в онлайн-системе - что кроме моего кофе она еще себе 2 хотдога пробила. Долго со службой поддержки общался, через 2 месяца балы вернули - но только за полтора хотдога
Около года назад на развилке возле Баловки почти такая же ситуация повторилась, только покупал я редбул вроде, а оператор себе еще пробил кофе и какую-то фигню. Уже не стал обращаться и тратить свое время и нервы.
С тех пор на Вог ни ногой и других отговариваю

Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 05.04.2015 в 22:59.
Merkurydnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 18:31   #4
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

балі прайд то фигня, а вот расход на воговской солярке однозначно больше на 1-1,5 литра больше чем на приватовской.

тут либо недолив либо гавно соляра

проверенно на 2000 км если шо
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ