![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
На ул. Паникахи.
Попросил позвать старшего, он вышел и начал мне всякую ересь рассказывать про то что баллоны не проходят метрологию, про температуру воздуха, а в конце про то что всего-то на поллитра перелили... Типа это мелочи жизни и погрешность. Жаль у меня не было времени дальше разбираться, т.к. я отпросился с одной работы чтобы съездить на другую. Еще и барышня оператор какая-то новая была, крайне языкатая и назойливая. Короче я психанул и зарекся больше туда не заезжать и всем кого знаю тоже предостерегу от беспредела.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
по номеру на горячую линию 0 800 300 525 и на мейл oil99@continium.lutsk.ua |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() тоже зарекся заправляться на Воге. когда-то под полтавой (года 2 назад наверное) заехал на заправку, заправился, решил попить кофе за балы. Дал девушке оператору картоку прайд, она пару раз провела (типа не прошло) карточкой. Я только дома обнаружил эту махинацию в онлайн-системе - что кроме моего кофе она еще себе 2 хотдога пробила. Долго со службой поддержки общался, через 2 месяца балы вернули - но только за полтора хотдога ![]() Около года назад на развилке возле Баловки почти такая же ситуация повторилась, только покупал я редбул вроде, а оператор себе еще пробил кофе и какую-то фигню. Уже не стал обращаться и тратить свое время и нервы. С тех пор на Вог ни ногой и других отговариваю
Три года на создание своего бизнеса – это долго, а ходить на работу сорок лет – это нормально Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 05.04.2015 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
балі прайд то фигня, а вот расход на воговской солярке однозначно больше на 1-1,5 литра больше чем на приватовской.
тут либо недолив либо гавно соляра проверенно на 2000 км если шо |
|
|
|