![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а я думала что я ваш кумир
жизнь боль ![]() Курить вообще вредно ![]() Перехожу на красный только если машин нет поблизости Постоянно вижу ТП переходящих на красный свет прямо перед машинами, иногда хочется уипать с вертушки, особенно мамаш
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
А как Вы думали,
изменится или нет моё отношение к Вам, после дого как Вы не дали нализать на айфон?
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Значит байкерам и скутеристам под колёса Вы всё-таки бросаетесь.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
насекомыш
|
![]()
У меня парень на работе попал в ДТП на днях. Ехал себе спокойно чувак и тут ему прямо под колеса вышла барышня НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ. На переходе.
Обычный такой нерегулируемый переход в спальном районе на Бориспольской. Кто знает-это широченная улица, где даже днем можно спокойно сотку топить ничего не боясь. Баба в больнице с переломом. На служебной машине снесло капот. Приехал хозяин и сходу отдал н-ное(некисло) количество бабла дабы машину на штрафплощадку не увозили, права не забирали и т.д. Чувак конечно будет виноватым: средство повышенной опастности, не предусмотрел, не предугадал, не притормозил бла-бла-бла... Но какого бл... хера ты выходишь на переход и даже по сторонам не смотришь???!!! ![]() ![]() ![]() ДУРЫ!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Кукнич, как понимать, уточните- ...идя не по переходу. Но в зоне действия знака...? Второе- мало того, что нарисована зЁбра, так еще и одно существенное- остановка общ. транспорта, а здесь внимание особое нужно- тут народ разлетается, аки воробьи.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 14.04.2015 в 19:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
И вообще я говорю о том, что у людей напрочь отбиты мозги и они ВООБЩЕ НЕ ПАЛЯТСЯ выходить на проезжую часть вне пешеходного перехода. Ну хрен с ним выходи, все мы люди, но ты хоть ПО СТОРОНАМ СМОТРИ!!! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
5 метров? Там больше. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
зы забрать у чела права лет на пять, пусть подумает о вечном. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087470мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
ПП не оберег и не панацея... а просто оленья тропа, шоб не разбредались...
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() масса вариантов и из-за маршрутки выпрыгивают, в наушниках и смотрят хз куда, и в капюшонах на всю голову, и дети бывает за мячиком на дорогу выскакивают. но все думают, что не со мной... либо вообще не думают. тока все равно виноват водила будет. ![]()
0 (0)
![]() |