ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 20:18   #1
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Радиатор охлаждения? Вот, лучшее, что есть из алюминиевого: https://detali.zp.ua/catalog/56254-r...j_SPORT_luzar/
Должен быть луганский, потому что паяные делали только они. Теплоотдача намного лучше любого обычного алюминиевого. Не даром их ставили с конвеера на инжекторные 1,3л, только без отверстия под датчик вентилятора.
Старый 09.04.2015, 20:20   #2
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Радиатор охлаждения? Вот, лучшее, что есть из алюминиевого: https://detali.zp.ua/catalog/56254-r...j_SPORT_luzar/
Должен быть луганский, потому что паяные делали только они. Теплоотдача намного лучше любого обычного алюминиевого. Не даром их ставили с конвеера на инжекторные 1,3л, только без отверстия под датчик вентилятора.
ну вот я такой купил в конце января. патрубка под обратку - два. в место для датчика вентилятора ввинчена заглушка
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 21:32   #3
W-r

W-r

Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Должен быть луганский, потому что паяные делали только они.
соглашусь. единственное, мне показалось что когда вентилятор включается то больше шумит с этим радиатором
Старый 11.04.2015, 18:39   #4
МОТОГОН
Забанен

Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от W-r Посмотреть сообщение
соглашусь. единственное, мне показалось что когда вентилятор включается то больше шумит с этим радиатором
а вы там про лузар отзывы почитайте а потом про аврору и все станет понятно аврора и дешевле и лучше даже внешне акуратнее и технология лучше ,шума при включеном карлсоне меньше и охлаждение отличное ,вперлись в этот лузар да гувно они сейчас клепают
МОТОГОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 21:03   #5
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от МОТОГОН Посмотреть сообщение
и технология лучше ,шума при включеном карлсоне меньше
Ну, это самое главное. Если технология лучше, то однозначно аврора .
З.Ы. Обратите внимание, мы ни одного кривого слова о вашей Авроре не сказали, потому что не пользовались, а раз не пользовались, то ни хвалить, ни ругать не имеем права. Я луганским Лузаром пользуюсь давно, поэтому пишу о своем длительном опыте. Но мне непонятно, на каком основании вы пиарите Аврору и хаете Лузар? Я так понял, опыта использования украинского Лузара у вас нет, но есть 6-месячный опыт пользования Авророй? Повторюсь: я не против Авроры, я за обьективность.
Старый 14.04.2015, 19:10   #6
МОТОГОН
Забанен

Цитата:
Ну, это самое главное. Если технология лучше, то однозначно аврора .
З.Ы. Обратите внимание, мы ни одного кривого слова о вашей Авроре не сказали, потому что не пользовались, а раз не пользовались, то ни хвалить, ни ругать не имеем права. Я луганским Лузаром пользуюсь давно, поэтому пишу о своем длительном опыте. Но мне непонятно, на каком основании вы пиарите Аврору и хаете Лузар? Я так понял, опыта использования украинского Лузара у вас нет, но есть 6-месячный опыт пользования Авророй? Повторюсь: я не против Авроры, я за обьективность.
мы на СТО уже полностью отказались от бренда лузар по причине и качества и цены ,как альтернатива аврора и дк дорожная карта все работает нормально и притензий пока нет
Старый 14.04.2015, 19:24   #7
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
мы на СТО уже полностью отказались от бренда лузар по причине и качества и цены ,как альтернатива аврора и дк дорожная карта все работает нормально и притензий пока нет
вас не удивляет что вы перешли на "самый дешняк" ?!?
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 13:08   #8
МОТОГОН
Забанен

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
вас не удивляет что вы перешли на "самый дешняк" ?!?
я всего лишь пишу с чем работаем и нормально а вы можете хоть медный дааз ставить за 700 гривен но за то панты хотя при наших тосолах умирает одинаково хоть дешевка хоть дорогой и своё мнение я никому не навязываю
Старый 14.04.2015, 19:32   #9
Michurin

Michurin

Цитата:
Повторюсь: оспаривать вашу любовь к одному бренду и нелюбовь к другому не буду, поскольку имею позитивный опыт эксплуатации только лузара. Если у вас есть конкретная, надежная и обьективная информация о хорошем качестве Авроры - пожалуйста.