![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну и что, что пол-года? У меня Лузаровский Спорт уже 6 лет - только самые положительные впечатления, потому что теплоотдача у него действительно лучше любого алюминиевого от других производителей. И радиатор печки Лузар-комфорт 2 года уже - вполне нормально. Да, тепла он дает не больше штатного, но, по моим наблюдениям, и не меньше. ИМХО, он не может отдать обещанные "больше тепла" только по той причине, что его, это тепло, не успевает подавать помпа - при неработающем вентиляторе он горячий, но как только включаешь обдув на 3 скорость, он моментально озлаждается из-за высокой теплоотдачи и лучшего продувания, а еще из-за меньщего общего сечения каналов для протекания Тосола. В итоге воздух идет не такой горячий, как со штатным радиатором, но в большем количестве, поэтому количество отдаваемого в салон тепла не меньше штатного. В доказательство могу привести сравнение: со штатным радиатором обледенелые стекла у меня размораживались дольше, чем с "комфортом", хотя воздух от штатного был более горячим. Парадокс? Нет, просто "комфорт" лучше продувается и поток на стекло сильнее, поэтому оно оттаивает сразу большой площадью, а со штатным за то же время оттаивала только "танковая амбразура" внизу стекла. Поэтому ваши полгода - это, конечно, еще не показатель, чтобы категорично говорить, что "лузар - говно, аврора - супер", хотя я допускаю, что теперешний "лузар" - это уже далеко не тот "Зліт", который продавали под этой торговой маркой (у меня стоят оба именно "Зліт") и ставили с конвеера.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 02.04.2015 в 22:31. |
![]() |
![]() |